Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

​Хусаинов: «Засчитать гол Облякова – ошибка, судьи у нас необразованные»



Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов прокомментировал гол полузащитника ЦСКА Ивана Облякова в матче девятнадцатого тура Премьер-лиги против «Краснодара».

Главный арбитр встречи Василий Казарцев после обращения к системе ВАР засчитал взятие ворот. Видео гола можно посмотреть по ссылке.

«В моменте с голом Облякова было нарушение на Ари. Бразилец подставился, но он имел право на это, он владел мячом. Толкать Ари можно, но только в плечо. Тут же толчок в спину.

Засчитать гол — ошибочное решение арбитра. Смотрели еще полчаса телевизор, это же элементарно, все это говорит о том, что судьи у нас необразованные», — сказал Хусаинов.

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Краснодар, Сергей Хусаинов, Иван Обляков

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Декабря 2019, 19:29

Но гол то был. И забит абсолютно правильно.

0
07 Декабря 2019, 19:07

Гол засчитан правильно, таких красивых голов каждый день не забивают.И падение Ари к забитому мячу не имеет никакого отношения. Более того Хусаинов сам несёт немалую ответственность за то,что судьи у нас бестолковые и необразованные. Потому что сам из этой кухни, а общественный резонанс о плохом судействе в РПЛ не новость.

2
07 Декабря 2019, 18:48

Ари не владел мячом, он его бросил и сосредоточился на том, чтобы подставиться, и даже отпихнул соперника , стремившегося к мячу. И чтобы принять это очевидное решение ВАР не нужен. Это хорошо, что Хусаинов больше не судит футбол.

Новости партнёров: