Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

В Серии А отказались от Миранчука, «Реал» хочет уйти из Ла Лиги, а Месси может перебраться в «Милан» - в слухах недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

«Милан» отказался от Миранчука

Слухи связывали полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука не только с «Ювентусом», но и с другим клубом Серии А – «Миланом». По последней информации, «россонери» отказались от идеи подписания российского полузащитника. Такое решение принял спортивный директор клуба Звонимир Бобан. «Милану» было предложено выкупить Миранчука, но клуб решил сделать ставку на других исполнителей.  

Embed from Getty Images

 

Почему Бердыев не договорился с «Сочи»

Курбан Бердыев всё же не станет тренировать «Сочи». Ранее стороны пришли к соглашению, но теперь сделка сорвалась. По слухам, это связано с разным взглядом Бердыева и руководителей клуба на вопросы комплектования команды и тренерского штаба. «Сочи» будет подыскивать другой вариант. Возможно, это будет Леонид Слуцкий, который недавно был уволен из «Витесса» и теперь может вернуться в Россию.

«Реал» хочет уйти из Ла Лиги

На неделе в СМИ появилась очередная безумная идея о создании суперлиги с лучшими клубами Европы. Её инициатором якобы является президент «Реала» Флорентино Перес, которому, очевидно, надоело играть в Ла Лиге. «Сливочные» хотят покинуть испанский чемпионат и возглавить суперлигу, в которую, по задумке Переса, войдут лучшие клубы из Англии, Испании, Италии, Германии и Франции. Речь идёт о двух дивизионах по десять команд в каждом. Суперлига позволит лучшим европейским футбольным клубам увеличить свои доходы в два раза. Но что будет с чемпионатами без ведущих клубов? Очевидно, эта идея встретит серьёзное сопротивление.

Embed from Getty Images

Президент «Реала» - президенту «ПСЖ»: «В суперлиге будет интереснее, чем в Лиге 1»

 

Гвардиола и Месси могут стать целью «Милана»

Команде сложно прогрессировать, когда даже в руководстве клуба не всё гладко. По слухам, компания Elliott Management разочаровалась в «Милане» - как в спортивном, так и в финансовом плане – и готова продать клуб. Покупателем может стать владелец компании LVMH Бернар Арно, который является одним из самых богатых людей на планете Земля. Если Арно сможет завершить эту сделку, то попытается за счёт финансовых возможностей привлечь в команду лучших игроков и тренеров. В планы бизнесмена входят Хосеп Гвардиола и получивший шестой «Золотой мяч» Лионель Месси. Есть также другой вариант – Юрген Клопп и Килиан Мбаппе. Всё это звучит безумно, не правда ли?

Embed from Getty Images

 

Игроки «Манчестер Юнайтед» попросили не увольнять Сульшера

На неделе «Манчестер Юнайтед» обыграл «Тоттенхэм», и давление на Уле Гуннара Сульшера снизилось. Впрочем, в Англии пишут о том, что увольнение норвежского специалиста пока не рассматривается, даже несмотря на игровые проблемы и неудачные результаты. За Сульшера вступились сами футболисты. По слухам, ряд игроков обратились к руководителям «красных дьяволов» и попросили не увольнять тренера. Футболисты считают, что Сульшер является правильным тренером для команды, и что он сможет вернуться «МЮ» в верхнюю часть турнирной таблицы.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Локомотив Москва, Милан, Лионель Месси, Хосеп Гвардиола, Юрген Клопп, Курбан Бердыев, Килиан Мбаппе, Сочи, Алексей Миранчук, Флорентино Перес, Уле Гуннар Сульшер, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Декабря 2019, 17:46

Обидели старика Шпалыча - не дали полста лимонов за Миранчука!А он их уже придумал,куда потратить.Не судьба ...

0
07 Декабря 2019, 20:44

Тоже жду не дождусь ухода Реала,и этих прихвати.Глядишь и в Испанию футбол вернется

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029