Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Дзюба: «Когда я говорил, что будет война, не имел в виду плохого»



Капитан сборной России, форвард «Зенита» Артём Дзюба рассказал о том, как относится к закрытию трибун и задержаниям болельщиков «Спартака».

— Вы не требуете наказания людей. А в курсе истории с задержаниями накануне матча?

— Да. Я всегда был против закрытия фанатских трибун и задержаний болельщиков без причин. Но надо разбираться в каждом случае отдельно и в рамках правового поля. Мне неприятно, что из-за выходки отдельных лиц используют мое имя и пытаются очернить все фанатское движение. Читал, что были пьяные, что люди матерились. Видел в соцсетях, что несовершеннолетнего отпустили. Мы не знаем повода, и проще всего сейчас написать, что «всех задержали из-за Дзюбы». Но если вы пьете, материтесь в общественном месте, устраиваете драки, причем тут Дзюба?

Не понимаю, когда говорят о закрытии секторов — пострадают много адекватных, преданных клубу болельщиков. Это перегиб. Футбол для народа. Мне говорят, что оскорбления — часть фанатской культуры. А по мне — как раз отсутствие этой культуры. Пора остановиться, не цепляться к словам, видеть позитив, понимать шоу. Когда я говорил, что будет война, не имел в виду плохого — мы бьемся на поле, ты забываешь обо всем, сражаешься. А после матча — жмем друг другу руки. Это нормально.


   Делайте ставки на    1 X 2
19:30 06.12.2019 Зенит - Динамо Москва 1.47 4.15 7.5
Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Артём Дзюба

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Декабря 2019, 19:41

Вангую коменты в стиле. Тебе то чего миллионер, людям уже побухать и поматериться нельзя? Да кто ты такой, совсем зажрался. Все из за тебя там сидят. И т.д.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029