0

Заводящий «Динамо»: «Не поеду на «Зенит», 15 суток лучше проведу с женой и ребёнком, чем взаперти»

05 Декабря 2019, 15:21,


Заводящий «Динамо» Михаил Пикуза не поедет на гостевой матч 19-го тура РПЛ против «Зенита», который состоится 6 декабря.

- Я думал о поездке в Питер, но в свете последних событий решил от нее отказаться. Ближайшие 15 суток лучше проведу с женой и ребенком, чем где-то взаперти. Надеюсь, что никого из динамовских болельщиков в Питере задерживать не станут.

Напомним, что 4 декабря Петроградский суд Санкт-Петербурга оштрафовал заводящего фанатской трибуны «Спартака» Валерия Бевза и запретил ему посещать матчи сроком на полтора года. Сотрудники МВД заявили, что именно Бевз организовал оскорбительные заряды в адрес форварда петербуржцев Артёма Дзюбы.


   Делайте ставки на    1 X 2
19:30 06.12.2019 Зенит - Динамо Москва 1.47 4.15 7.5

Спорт-Экспресс Сергей Гумен
Теги: Зенит, Динамо Москва, Михаил Пикуза
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (28)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Декабря 2019, 19:03

Ну к Питеру теперь тоже отношение будет соответственное. Уже не знают что еще сделать, что бы Питер на одной ноге весь РФПЛ проходил

1
05 Декабря 2019, 20:38

То есть ты видишь связь в том что город Питер виноват в том что кучка долбо**ов не умеющих себя вести в обществе оказались за решеткой. И делается это для того чтобы город Питер на одной ноге проходил весь РПЛ. Ты сам читаешь что пишешь?)) При чем тут город и прохождение РПЛ на одной ноге? Питер это город. Кучка не умеющих себя вести дибилов из Москвы. Органы задержавшие их -государственные. Кучка дегенератов на трибуне или их отсутствие никак не повлияет на то чтобы Зенит(!!!) а не город обыгрывал всех или проигрывал. Я вот когда читаю такие комментарии- ужасаюсь, насколько у людей в мозгах каша течет)) Прям все сюда воткнул, ещё добавить маленькие пенсии и НАТО не хватает)))

3
05 Декабря 2019, 22:09

Это у тебя, ограниченного, каша течет. 6 каких то даунов орали не пойми чего в адрес Дзюбы, и из за них потом задерживали всех поголовно - около баров, около метро, около стадиона и вменяли всем распитие в общественных местах и нецензурную брань. Посмотри сводку сколько народу задержали! Ведь когда зенитовский саппорт в другие города приезжает, то ведет себя исключительно порядочно, не орет матом, а перед матчем употребляет только чай и минералку. Уж сколько сам видел - активные саппортеры всех команд ведут себя примерно одинаково. Ага, да, ведь никто с трибун про судью не кричит (и слово "продажная"- еще ласковое будет), никто не матерится, все ангелы просто. А тут за 6 человек столько паровозом поехало, хотя за тот баннер про Яшина почему то как с гуси вода, на тормозах спустили. У кого каша в голове? У тебя просто Зенит головного мозга.

0
06 Декабря 2019, 15:20

Административный закон РФ запрещает распитие в общественном месте а так же выражаться нецензурной бранью. Какие вопросы? Если не умеете себя вести,отвечайте по закону. Если зенитовские фаны будут нарушать, пускай их привлекают к ответственности. Какие проблемы? Ты так и не ответил при чем тут победа Питера в РПЛ на одной ноге и задержание кучки дибилов? Я тебе пишу строго и по факту. Все по полочкам раскладываю. А ты несёшь какую то ахинею

0
06 Декабря 2019, 16:03

Ну давай попробуем еще раз. Зенит - клуб из Питера. И инцидент произошел в Питере. Причем задерживали всех, кроме болельщиков Зенита, которые шли на стадион с воздушными шарами и мороженкой, обсуждая по пути 5 симфонию Людвига ван Бетховена, естественно, их и задерживать не за что, ведь у Зенита таких свиней - болел, как у остальных клубов, просто нет. Что имеем на выходе: многие активные сапортеры ( те, что орут с трибуны кричалки, хлопают в ладоши, подбадривают свою команду и гонят вперед) сказали что в Питер не поедут, ибо себе дороже. А если случится так, что Зенит будет играть с полными трибунами своих болельщиков и пустыми трибунами болельщиков соперника, то это еще одно усиление и без того самой сильной команды чемпионата(по составу на данный момент).

0
06 Декабря 2019, 20:31

Такого не будет. Адекватные и воспитанные болельщики не побоятся ехать на стадион чтобы поддержать свою команду. А отсутствие кучки дибилов на трибуне только на пользу пойдет. Хоть с семьёй нормально можно сходить на футбол будет. А если тебя так волнует разница в 10-15 человек на трибуне, то чисто для справки, у Зенита чаще и на выездах болельщиков больше чем у домашних команд. Так что ничего не изменится в этом плане.

0
08 Декабря 2019, 09:20

Ты на стадионе то был хоть раз?) Если бы 10-15 человек заряжали кричалки - их бы тупо слышно не было. Наверное не просто так у каждого посещаемого клуба на домашней арене присутствует специально обученный человек с микрофоном, который заводит фанатов на саппорт. Нет, не кто то с рупором с трибуны, а именно с микро, все официально. И не просто так после матча игроки первым делом идут в сторону фанатки, что бы поблагодарить болельщиков за поддержку. И люде

0
08 Декабря 2019, 12:15

Был сотню раз. И я не говорил что надо всех привлекать,только беспредельщиков.

0
08 Декабря 2019, 09:25

И людей с семьями достаточно. А хочешь смотреть игру молча - иди на центральные сектора.
Здесь ситуация одного эпизода, про задержания всех подряд. В то время ,как за банер с Яшиным, повторюсь, никого не наказали, хотя этим ублюдкам надо как раз было по 15 суток посидеть и запрет пожизненный дать, что бы научились великих предков чтить.
У тебя несправедливая позиция

0
08 Декабря 2019, 12:18

Не надо врать, задерживали не всех подряд. Только беспредельщиков. Про баннер Яшина согласен полностью. Моя позиция справедлива абсолютно, потому что надо наводить порядок. Спорт это зрелище и приятное время провождение. Как правило с семьёй. А какое оно может быть приятное если толпа обрыганов кроме мата ничего говорить не может и провокации с потасовками устраивают?

0
08 Декабря 2019, 14:19

Про беспредельщиков согласен. Если человек с трибуны кидает зажигалками в игроков и тд - это неприемлимо. Если пьяный в дерьмо расталкивает остальных и посылает на 3 буквы всех и каждого - это тоже неприемлимо. Но, как мы все знаем, у фанатов есть и матерные кричалки. И вот если за такое давать 15 суток, как и беспредельщикам - это ту мач!
Однако радует что активные фанаты объединились в протест акции задержаний. И матч Зенита и Динамо как раз тому доказательство. Фанаты покинули трибуны, как одной, так и другой команды.

0
08 Декабря 2019, 15:41

Полностью согласен. Но согласись и ты что логики в твоём первом посте нет никакой)

0
09 Декабря 2019, 00:11

Картина в общем именно такая. У Зенита много денег, 2 фарм клуба в чемпионате, еще и пустые гостевые трибуны - было бы чересчур. Логика такая

0
09 Декабря 2019, 13:30

Нет у него никаких фарм-клубов. Что за чушь?)) Про пустые трибуны мы уже говорили, этого никогда не будет. Денег много не только у Зенита.

0
10 Декабря 2019, 23:58

Оставайся при своем мнении. Мне не жалко

0
05 Декабря 2019, 18:40
Идиотизм, всех запугали. Ну пусть Зенитовцы в Питере сидят и тоже никуда не едут...
0
05 Декабря 2019, 18:29

сейчас очень много политических личностей сосредоточилось вокруг Зенита. Почему одни могут позволить кричать оскорбления, другие нет? Либо вообще всем запрещать, либо не лезть

1
05 Декабря 2019, 19:13

Кричать маты на стадионе или не кричать это зависит исключительно от воспитания человека. Но тут речь идет о том что кричат организованно, то есть скандируют массово, есть специальные заводящие с рупорами которые надиктовывают что надо кричать и скандировать. Матерные кричалки надо безусловно запрещать для всех и каждого потому что на стадионах могут быть дети зачем это надо? Пусть матерятся при своих детях если им нравится

1
05 Декабря 2019, 22:07

неоднократно на играх присутствовал и видел зенитовских болел, которые на выезд гоняют. Там людей неадекватных так же не мало. Слышал и про Акинфеева и про Карпина кричалки. Кричали организовано. Только вот, почему-то решили, что когда одни кричат - это плохо. Т.е. одним можно, а другим нельзя? Если уж начали задерживать, то задерживайте по обе стороны. Это предвзятость. Я не удивлен, что там много комментов про Газпром на разных информационных ресурсов. Я с тобой согласен, что нужно бороться, ибо ребенка своего на стадион я точно не поведу, пока не подрастет. Но бороться нужно со всеми, а не только тогда, когда задели честь определенного лица

2
05 Декабря 2019, 20:22

А как же банер про Льва Яшина? У зинитовцев короткая память.. У всех клубов есть ультрас и далеко не все из них адекваты. И Акинфеева есть кричали и на Березуцких и Игнашевича были в бытность их игроками. Но почему-то вдруг так вступились за Дзюбу вся пресса все эксперты и комментаторы

1
05 Декабря 2019, 20:34

Питерские считают себя избранными.

1
05 Декабря 2019, 20:41

Вот как-раз этим всегда грешили спартаковские фанаты. В каждой бочке затычка, всегда самые правые, самые умные и творите чё хотите. Избранными себя считаете что-ли?)

0
05 Декабря 2019, 20:30

А кто вступился? Я вижу пока что травлю Дзюбы всеми кем можно, тот же пухлик не помню как имя футбольный клуб ведет. А на счет плакатов там каких то, я если честно совсем не в курсе, я если че не из Питера и никакого отношения к Зениту не имею, больше того симпатизирую как раз Спартаку.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
05 Декабря 2019, 18:14

Правильно пусть дома сидит раз не уверен в поведении своего языка. А то вдруг рот заводящего начнет непроизвольно произносить имена и маты и складывать их вместе, с каждым может произойти. Поэтому лучше уж с женой дома.

2
05 Декабря 2019, 17:56

Если нормально себя вести, то никто не арестует. Нечего себя вести как заправское быдло. Я как и большинство не согласен с задержаниями фанов Спартака, но хочется чтобы народ соблюдал нормы приличия.

1
05 Декабря 2019, 16:16

Таким образом, скоро на стадионах будет примерная картина - все будут сидеть (не стоять, не прыгать), мило и душевно потягивать "Жигули" 0%(zero). Голые торсы с сиськами будут запрещены, максимум майка ГТО-шника в клубные цвета. В адрес судей и игроков разрешено будет только аплодировать и кричать "Браво!" или "Бис!" или "Да здравствует, Путин!". К ЦЗЮбе можно будет обращаться по ИО, и посылать ему воздушные поцелуи, а не нах... Fan-ID будет использоваться на всех внутренних соревнованиях и получаться в органах МВД при личном посещении.

1
05 Декабря 2019, 17:45

Хотят в общем в детский утренник превратить.
А за портрет луноликого на футболке, в Европу въезд закроют)) Тарасов вон тогда надел, чуть дискву не охватил

5
05 Декабря 2019, 15:30

Абсолютно безобразное использование админ-ресурса

Новости партнёров: