Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

​Барриос: «Снег – очень необычное явление для меня»



Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос в интервью официальному сайту клуба поговорил о зиме в России.

— Снег — очень необычное явление для меня и моей жены (улыбается). Все эти снеговики, игра в снежки — все ново и необычно, однако, очень интересно. Мне очень нравится, когда город начинают украшать к праздникам, но встречать Новый год с украшенной пальмой под теплым солнцем — мне это роднее (смеется). Дочь со снегом еще не знакома, её ждет большой сюрприз. Очень интересно, какая у неё будет первая реакция.

— А как в целом прошла адаптация к российскому климату футболиста из солнечной Колумбии?

— Все было хорошо. Думаю, понимание того, что на протяжении большей части года за окном холодно, меняет твой менталитет и восприятие повседневности. Куда важнее тот факт, что я наслаждаюсь этим новым этапом в «Зените» вместе с моими партнерами по команде — другие латиноамериканские футболисты мне очень помогли.

— И все же из раздевалки в Казани вы вышли последним. Почему?

— Если честно, я продрог до костей, было страшно холодно, поэтому искал хоть какой-нибудь способ согреться и подготовиться ко второму тайму. В первой половине игры были периоды, когда вообще не мог пошевелиться! После матча рассказывал друзьям, что подумывал вообще не выходить после перерыва, потому что боялся, что больше не выдержу (смеется). Шучу, конечно — мы же все профессионалы. Здорово, что смог дожить до финального свистка, и команда увезла из Казани победу. Это самое главное. 

Euro-Football.Ru
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Вильмар Барриос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.