Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

​Созин: «Если Слуцкий вернётся в Россию, будет разбирательство»



Член комитета РФС по этике Андрей Созин заявил, что если Леонид Слуцкий вернется в Россию, то в его отношении возобновят дело об оскорблении судей в 2016 году.

Покинувшему «Витесс» Слуцкому, по неофициальной информации, предложены посты главного тренера в «Динамо» и «Рубине».  «Бело-голубые», провалившие начало сезона при Дмитрии Хохлове, выправили турнирную ситуацию при Кирилле Новикове. Куда хуже дела у казанского клуба – «Рубин» в зоне переходных встреч.

«Не думаю, что Слуцкий вернется в Россию. У него есть предложения из зарубежных чемпионатов, у него очень хороший агент. Думаю, он возглавит один из топ-клубов Франции. Но если он вернется, то скорее всего будет разбирательство об оскорблении судей», – сказал Созин.

В 2016 году Слуцкий сказал в передаче «Детский вопрос» на «Матч ТВ»: «если человек арбитр – его уже можно бить. По крайней мере, если это российский арбитр».

Спорт День за Днём
Алексей Антоненко
Теги: Леонид Слуцкий, Андрей Созин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Декабря 2019, 18:52

Он ещё очень мягко сказал. Далеко ходить не надо. Последний тур Зенит-Спартак. Не хватает мужества идти против богатых клубов. Даже судьи сами говорят, что рефери там напортачил. Но с другой стороны, не надо всех грести под одну гребёнку.

0
02 Декабря 2019, 22:03

А что не так он собственно сказал?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.