0

Быстров: «После удаления Оздоева «Спартак» смог в центр поля перейти, а 11 на 11 - это катастрофа»

02 Декабря 2019, 13:04,


Бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров поделился впечатлениями от домашней победы петербуржцев над москвичами в матче 18-го тура РПЛ со счетом 1:0.

«Зенит» сыграл великолепно, а «Спартак» провалил игру полностью. Просто встать сзади и не попытаться переломить ход матча… Оздоев немножко помог «красно-белым», уравнял шансы. Дал малейшую возможность перейти хотя бы в центр поля, создавать моменты. А 11 на 11 - это катастрофа. Я бы лучше посмотрел на атакующий «Спартак», который проигрывает 5:0, 3:2, чем смотреть на то, как они играли с петербургской командой, «Зенит» их в одну калитку выносил спокойно.

«Зенит» был уставшим, он недавно играл в Лиге чемпионов. А «Спартак» готовился целую неделю. Если у тебя футболисты не умеют обороняться и играть на контратаках, то, наверное, не стоит в это играть. «Красно-белые» проиграли до матча. Глаза горели, а толку не было. Они же еще между собой собачились. Как может команда побеждать, когда футболисты между собой дерутся на поле? Это две красные карточки», - сказал Быстров.

«Зенит» набрал 42 очка и уверенно лидирует в турнирной таблице российской Премьер-лиги, а «Спартак» с 22 баллами располагается на восьмой строчке.



sport24.ru Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Зенит, Владимир Быстров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: