Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Веденеев: «Нынешний «Спартак» для «Зенита» - не соперник, а добыча»



Бывший футболист петербургского «Зенита» Сергей Веденеев пообщался с журналистами после домашней победы «сине-бело-голубых» над московским «Спартаком» (1:0) в матче 18-го тура российской Премьер-лиги.

«Нынешний «Спартак» - это команда, играющая со множеством ошибок в обороне. Сейчас «красно-белые» для «Зенита» - не соперник, а добыча.

Увы, от «Спартака» сейчас остались только армия фанатов и название некогда большой команды», - передает слова Веденеева «Спорт уик-энд».

Единственный гол в поединке был забит в первом тайме. На 21-й минуте мяч в ворота москвичей влетел от ноги защитника Ильи Кутепова.

«Сине-бело-голубые» набрали 42 очка и уверенно лидируют в турнирной таблице чемпионата России, а «Спартак» с 22 баллами идет на восьмой строчке.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Спартак Москва, Сергей Веденеев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Декабря 2019, 09:35

По сравнению с Зенитом, конечно, упали, а так остаются большим клубом в России и в плане трансферов, и в плане амбиций, просто стратегия развития нормальная нужна, а не менять тренеров как перчатки!

1
02 Декабря 2019, 16:24

Вообще-то Спартак 2 года назад был Чемпионом) И переигрывал тот же Зенит по всем статьям. А здесь в 2 турах победа с разницей в 1 мяч и при весьма спорном судействе (в обе стороны). А насчет некогда славной команды, то цвет бутс игрока Спартака обсуждают больше чем победу Зенита в туре ЛЧ

0
02 Декабря 2019, 13:42

Гол, конечно курьезный, немного повезло. Дзюба в очередной раз отличился. Тот проход, который он совершил в конце игры у ворот москвичей Ерохин обязан был завершать взятием ворот В очередной раз удар в никуда. Несколько лет назад Зенит обыгрывал Спартак меньшинством со счетом 2-1, но тогда игра была интереснее, Зырянов забил (если не ошибаюсь) сог штрафного. Настораживает другое, что Зенит в очередной раз проваливает 2 тайм, толи сознательно отдает инициативу, толи не хватает силенок. Азмун по-моему сдулся, сил на целую игру не хватает, да и мастерства тоже.

2
02 Декабря 2019, 12:47

С помощью судьи, и рикошета с автоголом после нарушения забить один мяч. Вот добыча так добыча. Иди всем похвастайся. Бомжи никогда не устают позориться)). Даже бывшие.

2
02 Декабря 2019, 12:09

Ещё одни бомжара глупость сморозил.
Если бы была добыча, то счёт был бы не 1:0

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.