Рыков: «Во втором тайме у «Ростова» и моментов серьёзных не было»

Динамо Москва Ростов
окончен

Защитник «Динамо» Владимир Рыков на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Ростовом» (2:1).

- Вы провели много матчей в карьере за московское «Динамо». Эта игра запомнится как одна из самых эмоциональных?

- Конечно, столько моментов всяких разных и пенальти, ВАР, ждали долго, Антон отбил пенальти, выручил нас. Запомнится, думаю.

- Казалось, ничего не предвещало беды для защиты. В концовке перехватили инициативу, достаточно уверенно оборонялись, вы выносов 500 сделали, наверное, ногами, боковыми ножницами, головой.

- Да, ошиблись в этом моменте, не сработали. Может быть, Серёже не надо было делать этот подкат. Тяжело говорить, ведь на поле быстро принимаешь решения. Он хотел играть как лучше, никаких претензий к нему нет. Нужно Антону сказать «спасибо», что он выручил нас.

- У «Ростова» сильная группа атаки, команда много забивает. В целом справились сегодня, особенно по сравнению с матчем в Ростове, который был менее двух месяцев назад?

- Самый главный показатель - это победа. Получается, что справились. В первом тайме - да, они быстрые, хорошо вперед бегут, у них Шомуродов хорошо открывается. По сути во втором тайме у них и моментов серьезных не было. Я не считаю этот момент в конце.

- Вспомните пропущенный мяч. Там потеря Себастьяна, которая привела к опасной ситуации. Можно ли было там сыграть лучше?

- Наверное, тяжело так сказать, он не хотел так обрезать, а хотел сыграть как можно лучше. Нам надо было перестроиться в обороне, плюс я там побежал подключаться, может, не надо было. Посмотрим на теории, может быть, надо будет сделать выводы. Выиграли, двигаемся вперед.

- Что сейчас творилось в раздевалке?

- Все поздравляли Антона Шунина, к тому же у нас у дяди Коли, нашего массажиста день рождения, его тоже поздравили такой подарок сделали. Как могли.

- Болельщики видели лишь одну домашнюю победу в этом сезоне. Установка тренера добавила эмоций?

- Я уже говорил, что мы в долгу перед болельщиками, всего одна победа. Сегодня их надо было порадовать, чтобы  с хорошим  настроем ушли со стадиона. Мы в долгу перед ними. Думаю, сегодня получилось, эмоционально. Как вы правильно сказали, эмоции в конце, всё понравилось, сегодня все получили удовольствие, но главное, что мы победили.

Реклама


- Когда команда шла большими силами вперед, у вас не было желания крикнуть: «Подождите, здесь серьезные люди против нас»?

- Нет, это наоборот хорошо, что ребята хотят забить, а в защите мы перестраиваемся. Мне кажется, игра уже начинала завязываться в середине поле, много интересных комбинаций получалось. Мне кажется, раньше не было такой завязки в центре поля. Сейчас мне кажется, они поймали ритм. Мне кажется, надо не отпускать это и еще прибавлять, потому что реально хорошо в пас получается пока что.

- Впереди два сложных выезда к фаворитам в борьбе за чемпинство, «Локомотив» и «Зенит», играете в гостях, последние матчи календарного года. Что можно взять из этой игры? Сейчас с «Ростовом» в футбол сыграли на равных, с помощью пенальти победили, неважно. Вышли играть против команды из группы лидеров. Так же надо сыграть с «Локомотивом» и «Зенитом», помогут эти эмоции?

- В любом случае они помогут, но об этих играх будет попозже думать, а сегодня отдохнем. Нам подскажут, как играть, как двигаться вперед, эмоции положительные, надо не терять это.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Нижний Новгород 0:0 Крылья Советов
окончен Рубин 2:3 Динамо Москва
28.11  20:00 ЦСКА Москва ... Зенит 3.75 3.75 1.97
29.11  17:00 Уфа ... Спартак Москва 3.65 3.35 2.14
29.11  19:00 Арсенал Тула ... Локомотив Москва 3.85 3.55 2.01
Новости
Все новости
Рекомендуем