Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Названа сумма возможного трансфера Миранчука в «Ювентус»



В Италии продолжают обсуждать возможный трансфер российского полузащитника Алексея Миранчука из московского «Локомотива» в туринский «Ювентус».

Как сообщает издание Tuttosport, руководство «старой синьоры» якобы определилось с суммой, которую готово выделить на переход 24-летнего исполнителя. «Бьянконери» оценивают Миранчука в 20 миллионов евро.

Напомним, что действующий трудовой договор Алексея с «железнодорожниками» рассчитан до середины 2021 года.

В текущем сезоне Миранчук принял участие в 16 поединках во всех турнирах, забил восемь голов и сделал три результативные передачи.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Ювентус, Локомотив Москва, Алексей Миранчук

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Ноября 2019, 19:06

С Головиным утятина не прошла, взялись за Миранчука. Юве уже попробовал как-то купить игроков с пост-советского пространства. Если Алейников и Заваров не пришлись ко двору в Турине, то Миранчуку вообще там делать нечего.
Скоро Саламыча будут сватать в Юве вместо Сарри:)

0
23 Ноября 2019, 00:01

Фантазии... Ничего такого не будет... Цена вполне реальная, но Локо не отдаст. И тут дело даже не в перспективе игрока или завышении цены для Зенита... Локо - это коммерческий проект! И РЖД должна отбивать хоть какую-то прибыль от спонсирования этого проекта... Фанатские футболки, визиты на стадион, более-менее успешные трансферы - это да... Но личку Крыховяка, Эдера, да и других сборников отбивать нужно более усиленно"! И то, если учитывать, что Локо ещё и усиливаться будет... Что очень нужно клубу, особенно ввиду очень возможного скорого ухода Сёмина на пенсию. В этой сюрреалистической реальности, где Ювентус интересуется Миранчуком, его стоит продать подороже... Лямов за 30 минимум.

0
22 Ноября 2019, 16:57

Если поторговаться, то 25-30 лямов вполне можно получиться

0
22 Ноября 2019, 14:35

Вот что значит больше нет надежд на Роналду)))

0
22 Ноября 2019, 12:50

Он больше и не стоит. С другой стороны - нафик он уперся Ювентусу?)

0
22 Ноября 2019, 18:45

Бизнес. Много россиян в Италии или Европе? Интерес со стороны прессы обеспечен. А это все деньги. Да и для скамейки как минимум игрок подойдёт. А если уж совсем не зашло так всегда найдётся клуб из России кто его купит по причине лимита

2
22 Ноября 2019, 13:15

в аренду сдадут, потому что даже для лавки он сыроват

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.