Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Орлов: «Дзюба - явление в нашем футболе, в академии «Спартака» могли бы повесить его портрет»



Комментатор Геннадий Орлов отметил, что не понимает, за что фанаты оскорбляли капитана и нападающего сборной России Артёма Дзюбу во время отборочного матча Евро-2020 с командой Сан-Марино (5:0).

- По ходу матча с Сан-Марино случилась неприятная история. Болельщики «Спартака», приехавшие на игру, стали откровенно оскорблять Дзюбу с трибун...

- Странно... За что? Дзюба вообще-то воспитанник академии «красно-белых». Так? Считаю, там могли бы повесить его портрет. Школа должна гордиться, что подготовила такого футболиста. Дзюба же явление в нашем футболе. Ну о чем тут говорить?

- За что же его оскорбляют?

- Разве он виноват, что покинул «Спартак»? Он уходил оттуда не по своей воле. Его изгоняли. Дзюба отправился из московской команды не за деньгами! Его бросали по каким-то арендам, а он не «умирал». И в «Зените» Манчини его «сдал» в Тулу, а Артём не сломался. Это говорит о его характере. Уже за это его надо уважать.

Зачем спартаковцы на него обиделись?! Это ультрас. За что ругать Дзюбу? Повторю: человек оказался в таких условия, что вынужден был уйти.

Напомним, что Дзюба с 9 голами занял шестое место в гонке бомбардиров отбора Евро-2020.


Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Артём Дзюба, Геннадий Орлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
21 Ноября 2019, 16:35

Каков у нас футбол - такие и явления...

1
21 Ноября 2019, 16:16

В Академии Спартака его скелет лежит )))

2
21 Ноября 2019, 09:09

В данном вопросе согласен с Орловым. Пусть Дзюба в целом и посредственный игрок, скорее для внутреннего потребления, но гнать на него за то, что не спартач, при этом он реально сам хотел им быть, но не срослось, не правильно. Тем более гнать на него на матче сборной, а не клубов, что было бы хотя бы логичнее. Мерзенькая ситуация в Сан-Марино произошла.

3
21 Ноября 2019, 09:25

Полностью согласен.Оскорблять вообще кого-то -это последнее дело.Даже если человек тебе и неприятен,в силу каких-то причин.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.