Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ганчаренко: «Мат с моей стороны был произнесен громко и на всю страну, поэтому наказание должно было быть»



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко прокомментировал возможное возвращение в сборную России вратаря «армейцев» Игоря Акинфеева. Голкипер завершил международную карьеру после чемпионата мира-2018.

— Здесь позиция должна быть со стороны главного тренера сборной. Это — первое. Если он ее обозначает, тогда мы можем об этом что-то говорить. Второй момент — позиция Игоря. Я с ним на эту тему не разговаривал.

Виктор Гончаренко высказался о своей дисквалификации за слова, произнесенные в адрес судей. По решению КДК РФС специалист пропустит одну игру, а еще одна встреча — условное наказание.

— Что я могу сказать? Это вы можете оценивать решение. Но если мат с моей стороны был произнесен громко и на всю страну, поэтому, наверное, наказание должно было быть. О справедливости — не знаю, это не моя оценка. Тем более не хотел бы углубляться в какие-то юридические дебри. Есть она и есть.

Также Виктор Гончаренко оценил будущее в команде бразильского полузащитника Лукаса Сантоса. 20-летний футболист был арендован летом у клуба «Васко да Гама».

— Мы, наверное, попробуем продлить аренду. Не знаю, что получится. Пока — так. У него тяжелая ситуация. Он — молодой парень, и не каждый может быстро адаптироваться. Даже бразилец, эти ребята, наверное, быстрее всех адаптируются к любой стране. Он очень много правильных тактических вещей делает. Другое дело, что всем игрокам тяжело без игровой практики, — сказал Гончаренко.


Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Игорь Акинфеев, Виктор Ганчаренко, Лукас Сантос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.