Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Семак назвал причину отсутствия в составе Дриусси и Шатова



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча с «Арсеналом» в эфире канала «Матч Премьер».

- Матч с тульским «Арсеналом», соперник такой когтистый и достаточно крепкий. Насколько сегодня ваша команда готова действовать по-настоящему первым номером против такой команды?

- А когда мы не действовали по-настоящему первым номером? Я думаю, во всех матчах мы стараемся действовать по-настоящему первым номером. Что касается чемпионата России, получается играть первым номером. Естественно, сложнее играть вторым номером, потому что нужно больше позиционных атак проводить, но до сегодняшнего дня нам это удавалось. Сегодня мы будем играть и выкладываться в каждом моменте на 100%. По результату посмотрим.

- С волнением после лигочемпионовского матча справились?

- Вообще нет никаких проблем, чемпионат - это чемпионат, а Лига чемпионов - это Лига чемпионов, поэтому самая важная игра  - это следующая.

- Александр Ерохин в последнее время забивает, плюс получил приглашение от Станислава Черчесова. Как это влияет на футболиста, чувствуете какой-то подъем в его душе?

- Конечно, сейчас он функционально неплохо действует и забивает, поэтому он сегодня в стартовом составе выйдет. Что касается других игроков, то, к сожалению, у Дриусси и Шатова были небольшие проблемы, которые им мешали полноценно готовиться к этому матчу, поэтому они сегодня не в стартовом составе.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Олег Шатов, Себастьян Дриусси

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.