1

Иностранные футболисты, которые женились на русских девушках

10 Ноября 2019, 08:15,


Спорить о том, что русские девушки самые красивые не берутся даже иностранцы. Напротив, они признают эту истину и сами ведут под венец наших красавиц. О том, кто из иностранных футболистов женился на российских девушках в этой статье.
Embed from Getty Images

 

Браки российских девушек с иностранными футболистами не просто создаются на небесах, но и входят в книгу рекордов Гиннесса. В 2001 году бывший полузащитник «Бордо», «Манчестер Сити», «Ливерпуля» и сборной Испании Альберт Риера познакомился с омичкой Юлией Королёвой. С тех пор известный футболист обожает Россию и ежегодно посещает родину своей жены. Юлия Королёва стала первой россиянкой, вышедшей замуж за иностранного футболиста. Благодаря этому вошла в книгу рекордов Гиннесса, как первая девушка из России, которая вышла замуж за иностранную звезду футбола. Свадьба состоялась в Омске в мае 2009 года. Для гостей выступал Валерий Меладзе, чей гастрольный график совпал со свадьбой футболиста. До свадьбы с Юлией Риера выступал за «Ливерпуль», затем футболист прочувствовал русский характер и полюбил алкоголь. Сегодня Альберт доигрывает в скромном словенском «Копере». Ещё один игрок «Ливерпуля» Флоран Синама-Понголь женат на русской модели Анастасии. Француз выступал в РПЛ за «Ростов» в сезонах 2012-2014-х годов, но свою любовь встретил ранее в Испании. Флоран неоднократно восторгался своей первой встречей с будущей женой: «Настя работала манекенщицей, а я приехал на фотосессию для журнала. Она не знала ничего ни обо мне, ни о футболе! Теперь смотрит по телевизору только футбол!» Вместе со своим мужем Анастасия объездила почти все континенты, побывав во Франции, Португалии, США, Швейцарии, Шотландии, Испании и Таиланде. Сегодня 35-летний нападающий защищает цвета скромного «Сен-Пьерруаз», выступающего в низшей лиге Франции.

Embed from Getty Images

 

Победитель Кубка Африканских наций и бронзовый призёр Олимпийских игр Джон Оби Микел на протяжении одиннадцати сезонов выступал за лондонский «Челси». Игры за «синих» отнимали так много сил, что только через пять лет нигериец сумел разглядеть в своей соседке будущую жену. До россиянки Ольги Дьяченко Оби Микел встречался с Мисс Лагос-2010 Сандрой Акагбуе, а также актрисами Женевьевой Наджи и Ритой Доминик, но русская красота всех победила. После знакомства с Ольгой отношения развились стремительно. Через полгода отношений пара объявила о свадьбе. Всего через 6 месяцев после знакомства пара объявила о торжественном бракосочетании. Сейчас футболист и русская красавица воспитывают девочек-близняшек.

Embed from Getty Images

 

Особую любовь к русским девушкам, при этом взаимную, испытывают бразильцы. Жан Нарде, Жоазиньо, Ари женаты на наших соотечественницах. При этом двое последних уже имеют российской гражданство. Жан приехал из Бразилии играть за «Сатурн». Но не прошло и четырех месяцев в России, как бразилец влюбился. Во время обеда с одноклубниками Нарде увидел за соседним столиком 16-летнюю русскую школьницу Марину. В 2007-м, покидая Москву, бразилец уехал из России с невестой. Через два года Марина вернулась в родную страну будучи женой Жана Нарде. «На встречи со мной Жан приходил с английским словариком. Хочет что-то сказать – открывает словарь, находит нужные слова и читает», – рассказывала Марина. Жан подтверждает: «На первом свидании мы просидели вдвоем четыре часа – и я не понял почти ничего. А сегодня мы уже больше десяти лет вместе».

Русские девушки привлекают иностранцев своей красотой. Приезжая играть в далёкую и холодную для себя страну они стремятся к теплу. И находят его во объятиях наших девушек. Любовь, как и футбол – не знает преград. Проверено на практике.

Константин Лицин


Теги: Жоаозиньо, Джон Оби Микель, Альберт Риера
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Ноября 2019, 12:27

Господи, десяток человек женились на русских( российских) бабах и прям статистику надо создавать!!! да это просто входит в то самое-" от неизбежных на море случайнгстей" !!!

1
10 Ноября 2019, 12:11

ИМХО, самые красивые - это шведки, норвежки, датчанки. Наши же - это вилами по воде, все видели, чё они творили во время ЧМ. Жениться сейчас на русской даме - огромный риск через пару лет остаться у разбитого корыта.

0
10 Ноября 2019, 11:57

Спад у футболистов, конечно, существенный... Тут не до футбола...)

0
10 Ноября 2019, 11:39

Хм... 16летняя девушка? Такое только в России может быть и за это ничего не может быть.

Новости партнёров: