Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Скаут «Ювентуса» просматривал игрока ЦСКА на матче с «Ференцварошем»



На матче группового этапа Лиги Европы между «Ференцварошем» и ЦСКА (0:0) присутствовал скаут «Ювентуса».

По информации «Евро-Футбол.Ру», один из сотрудников селекционной службы «бьянконери» приехал в Будапешт для того, чтобы просмотреть защитника ЦСКА Марио Фернандеса. Уточняется, что «Ювентус» рассматривает 29-летнего россиянина в качестве одной из главных трансферных целей. 

Фернандес стал игроком «армейцев» в июле 2012 года. Тогда бразильский защитник перешёл в ЦСКА из «Гремио» за 10,5 млн евро. С того момента Марио провёл за московский клуб 255 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал 43 результативные передачи.

Срок действующего контракта защитника сборной России с ЦСКА рассчитан до 30 июня 2022 года. Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Фернандеса в 30 млн евро.

Евро-Футбол.Ру
Максим Фридман
Теги: ЦСКА Москва, Ювентус, Сборная России, Марио Фернандес, Ференцварош

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Ноября 2019, 11:59

уже давно нужно уезжать из болотного чемпионата. Только для ЦСКа потеря Марио окажется катастрофой.

0
08 Ноября 2019, 17:48

На месте Фернандесы, бежал бы из ЦСКА не оглядываясь. Бедолага, пашет и за себя и за всю команду полупрофи. В ЦСКА сейчас только два игрока хорошего уровня. Акинфеева и Ферни. Влашич где-то между небом и землёй. А остальные просто дно.

0
08 Ноября 2019, 15:58

он уже почти 8 лет в ЦСКА играет, захотели бы уже давно купили, никуда он не уедет, он даже на родине у себя никому не нужен

0
08 Ноября 2019, 12:38

Чего у Фернандеса не отнять, так это умения принимать любые мячи (у некоторых игроков мяч отскакивает ка от доски). Неплохо можем сыграть в отборе. А дальше начинаются проблемы. Хотя для российского уровня защитник несомненно классный.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.