Шунин: «Если бы Ордец промазал, то я бы ударил»

Вратарь «Динамо» Антон Шунин дал комментарий после ничьей с «Ахматом» (1:1) в матче 15-го тура чемпионата России.

— На 88-й минуте ваш сейв стал ключевым, потому что после него «Динамо» пошло вперед. Как вам это удалось?

— Я не смог докричаться до наших защитников, чтобы они убегали в атаку в том моменте, но это понятно, потому что мы проигрывали, и у высокорослых защитников было больше шансов, чтобы забить. В этот момент нас обрезали, пошла атака на наши ворота — два игрока соперника выходили на одного нашего защитника. Я видел, что один футболист, который шел с мячом под углом, будет отдавать пас вдоль ворот. Так все и получилось. Все ворота были открыты, но я успел переместиться и предугадал момент.

— Были ли везение в том моменте?

— Да, потому что мяч попал в меня. Я прыгал в угол, но если бы игрок хорошо исполнил удар, я бы ничего не смог сделать — расстояние было слишком близкое, а ворота были открыты. Но тем не менее, мои правильные действия привели к отбитому мячу.

— Прокомментируйте момент с угловым. Сами решили пойти или это была установка тренера?

— Конечно, я хотел пойти вперед, потому что шли последние минуты, и мы проигрывали. Проиграть 0:1 или 0:2 — не так важно. Задача была забить, поэтом тренер погнал меня вперед. Получилось, что на этот стандарт мы побежали в одну точку с Ваней Ордецом. Я видел его и сделал все, чтобы он не забил — подталкивал его, чтобы мяч пролетел, и я смог пробить. Это шутка, конечно. Ваня пробил, а я был за спиной и если бы он промазал, то я бы ударил. Рад, что Ваня забил. Эта игра получилась очень интересной, в том плане, что у нас не все складывалось в игре и проигрывая, мы сумели забить в самой концовке. Те болельщики, который ушли с трибун, не увидели самые интересные пять — семь минут этого матча. Думаю, они об этом пожалеют, когда узнают счет.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
28.11  14:00 Нижний Новгород ... Крылья Советов 3.45 3.45 2.17
28.11  16:30 Рубин ... Динамо Москва 3.15 3.45 2.32
28.11  20:00 ЦСКА Москва ... Зенит 3.75 3.75 1.97
Новости
Все новости
Рекомендуем