0

КДК РФС отменил красную карточку Берга

30 Октября 2019, 15:10,


КДК РФС принял решение отменить красную карточку нападающего «Краснодара» Маркуса Берга, которую он получил в матче 14-го тура РПЛ против «Оренбурга». Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

«Краснодар» сыграл с «Оренбургом» вничью (1:1). На 80-й минуте главный арбитр встречи Алексей Матюнин показал Бергу прямую красную карточку за фол на Даниэле Мишкиче. В понедельник стало известно, что «Краснодар» оспорит данное решение в КДК.

«От «Краснодара» поступило заявление об отмене красной карточки футболисту Бергу, согласно регламенту, КДК отправил видео и заявления в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС. Сегодня мы получили заключение, которое гласит, что судья ошибочно удалил Берга. КДК принял решение отменить ошибочную красную карточку футболиста «Краснодара» Маркуса Берга на основании заключения экспертно-судейской комиссии при президенте РФС. Таким образом, он сможет сыграть в матче следующего тура», - сказал Григорьянц.

Берг выступает за «Краснодар» с лета 2019 года. В составе российской команды нападающий принял участие в 17 матчах во всех турнирах на клубном уровне, забил четыре мяча и получил две желтых карточки.


   Делайте ставки на    1 X 2
16:30 03.11.2019 Краснодар - Ростов 1.8 3.8 4.35

ТАСС Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Маркус Берг
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: