​Дзюба поставил Азмуна в один ряд с Месси и Роналду

Крылья Советов Зенит
окончен

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба дал комментарий после победы над «Крыльями Советов» со счётом 2:0. В концовке Дзюба смог забить гол после сольных действий и ассиста Сердара Азмуна.

— Сегодня я понял, почему Сердара называют иранским Месси, когда он, прежде чем выдать пас мне, обыграл по пути двух защитников. Возможно, сам он не реализовал пару своих моментов, но это футбол, ничего страшного. Он хорошо поработал на команду сегодня, принимал много мячей за линией, что несвойственно для него. Многие не забивают – и Роналду, и Месси. У них просто еще больше моментов. А у Тимо Вернера, например, я слышал, худшая реализация в Бундеслиге, - приводит слова Дзюбы пресс-служба питерского клуба.

Обыграв «Крылья Советов» в Самаре, «Зенит» стал единоличным лидером российской Премьер-лиги с 32 очками в своём активе. «Локомотив» может догнать питерцев, если сможет обыграть «Спартак» в московском дерби. Следить за этой игрой можно в подробной текстовой трансляции на портале LiveResult.

В ближайшую среду «Зенит» проведёт домашний кубковый матч против «Томи» представляющей ФНЛ, а на следующих выходных команду Сергея Семака ждёт домашняя битва против московского ЦСКА.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Уфа 1:1 Рубин 3.05 3.15 2.55
Идет 25 минута Ахмат 0:0 Урал 1.97 3.35 4.3
24.10  19:00 Зенит ... Спартак Москва 1.56 4.3 6
Новости
Все новости
Рекомендуем