0

Сантос: «Ганчаренко - как второй отец для меня, постараюсь отплатить ему за терпение и любовь»

24 Октября 2019, 09:48,


Бразильский нападающий ЦСКА Лукас Сантос дал интервью, в котором сравнил Виктора Ганчаренко и главного тренера сборной Бразилии Тите, а также отметил поддержку российского специалиста.

- Можете сравнить Тите и Ганчаренко?

- С Тите я работал всего в течение нескольких дней. Здесь, в ЦСКА, я уже два месяца провожу бок-о-бок с тренером. Виктор Михалыч мне очень помогает, дает множество советов. Ганчаренко - как второй отец для меня. Я бы хотел его поблагодарить за все, что он делает для моего развития. Постараюсь отплатить ему за терпение и любовь своей качественной игрой.

- Вы с Ганчаренко общались на тему своего будущего в ЦСКА?

- Виктор Михалыч сразу сказал: «Лукас, ты - хороший футболист. С каждым разом я буду давать тебе больше и больше игрового времени, чтобы ты адаптировался к России». Кажется, я и правда прогрессирую. Когда мне выпадет шанс выйти в старте, постараюсь схватиться за эту возможность двумя руками и не упустить ее. Очень хочу играть в основе до конца сезона.

Сантос перешел в российский клуб на правах аренды минувшим летом. Трудовое соглашение рассчитано до конца текущего года.


sport24.ru Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Лукас Сантос
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: