Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Венгер: «Меня удивил негатив болельщиков в адрес сборной России перед ЧМ-2018»



Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал об удивлении отношению болельщиков к сборной России перед чемпионатом мира-2018. 

«Меня удивил негатив в адрес национальной сборной, чего я только не наслушался в кулуарах, собственно от россиян — опозорятся, бездельники, гроша ломаного не стоят. Ну и что, результат превзошел все ожидания. Понятно, что это был порыв, момент во времени, а в целом вам надо над очень многим работать и многое менять. Но русский пессимизм — это что-то болезненное.

Журналисты из России меня часто спрашивают, например, об Андрее Аршавине. И всегда используют одну и ту же формулировку: «Что у него пошло не так в «Арсенале». Да почему же не так-то? Аршавин добился очень многого, он один из тех редких российских футболистов, у кого действительно получилось на Западе. Просто когда он попал в «Арсенал», ему уже было к тридцати, он строил свою игру иначе. Но он отличный спортсмен», - отметил Венгер. 

Сборная России дошла до четвертьфинала домашнего чемпионата мира, проиграв по пенальти будущим финалистам турнира хорватам (2:2, 3:4 пен). 

Meduza
MaximFridman
Теги: Арсен Венгер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.