Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Газзаев: «Как могут понравиться решения Тедеско, если «Спартак» 75 минут играл с «Рубином» непонятно во что»



Депутат Государственной думы и заслуженный тренер России Валерий Газзаев поделился мнением относительно первого матча «Спартака» под руководством нового главного тренера Доменико Тедеско.

«В одном из прошлых интервью я уже говорил, что считаю приглашение такого тренера очередным экспериментом, который закончится неудачно. Свое мнение с тех пор не поменял. Отметил бы прежде всего его великолепные артистические качества, которые сделали бы честь любому актеру «Больших и Малых академических театров». Зачем было собирать игроков после матча в центре поля и что-то им говорить? Для этого вообще-то есть раздевалка. Поразило и послематчевое заявление по поводу нападающих и действий в атаке — у него есть «двести способов игры в футбол». Двести!

Какие решения Тедеско мне понравились в матче с «Рубином» (0:0)? А как может понравиться, когда команда 75 минут играет непонятно во что? Большое преимущество было на стороне «Рубина». Казанцы должны были повести в счете, но им не хватило исполнительского мастерства. Только в последние минуты «Спартак» попытался создать остроту у чужих ворот. Было бы странно, случись иначе в домашней встрече на глазах у десятков тысяч красно-белых болельщиков», - сказал Газзаев.

Теги: Спартак Москва, Валерий Газзаев, Доменико Тедеско

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
Lsd
22 Октября 2019, 16:50

Позор Тидескину!

5
22 Октября 2019, 15:34

вот только мнения пса не хватало

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.