Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

«Оренбург» предложил переиграть матч с «Крыльями», в Самаре предложили переиграть чемпионат



Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков прокомментировал идею члена попечительского совета «Оренбурга» Василия Столыпина переиграть матч 13 тура чемпионата РПЛ между командами. «Оренбург» уступил со счетом 0:1. Футболисты южноуральского клуба были уверены, что в концовке игры в ворота самарцев должен был быть назначен пенальти.

– Есть регламент, правильно? Или будем посередине сезона новшества вводить? Да никак я не отношусь к завялению Столыпина, – заявил Виталий Шашков. – Я к игре с «Зенитом» сейчас готовлюсь. Есть регламент, есть КДК, который в среду будет разбирать все эти инциденты. Это официальный орган Российского футбольного союза, который призван решать все эти вопросы.

– Александр Егоров уже заявил, что в ворота «Крыльев Советов» ошибочно не назначили пенальти.

– Нам тоже много не назначают пенальти. Ну давайте теперь переиграем полчемпионата. Мы однажды так вылетели в ФНЛ, потому что судья ошибся. Давайте тогда весь тот чемпионат переиграем. Людям свойственно ошибаться и судьи в этом смысле не исключение.

Ранее глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров сообщил, что арбитр матча «Оренбург» – «Крылья Советов» Василий Казарцев ошибочно не назначил пенальти в ворота гостей. Кроме того, в компенсированное время второго тайма арбитр после спорного эпизода в штрафной самарцев и потасовки с участием игроков и тренеров удалил защитника «Крыльев Советов» Александра Анюкова и главного тренера Миодрага Божовича, а также возглавляющего «Оренбург» Владимира Федотова.


Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Оренбург, Виталий Шашков, Василий Столыпин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Октября 2019, 18:58

Позорное судейство в РПЛ. Сколько об этом можно говорить? Это менталитет. Пить,обманывать,воровать русских никто не разучит. Даже Сталин. Но тот хоть пытался что-то сделать.Остальным всем было до одного места. Каждый жил и живет в своё удовольствие.До сих пор как-то замалчивали, а теперь открыто заявляют народ- это быдло, рабочий скот,раб.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.