Рыков: «Если будем так играть, все отдаваться друг за друга, думаю, должно всё получиться»

Динамо Москва Краснодар
окончен

Защитник «Динамо» Владимир Рыков на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Краснодаром» (1:1).

- Как состояние здоровья, замена, я так понимаю, была вынужденной?

- Да, доктор перестраховался, так сказать, решили поменять, хотя, если надо было бы, я продолжил без проблем.

- Расскажите о состоянии дел в команде, как провели этот отрезок? Что говорил перед матчем тренер?

- Конечно, мы работали, познакомились поближе с Кириллом Александровичем, с его требованиями. Конечно, не все, наверное, сразу получается, и новая схема, и чуть притереться надо, не играли на этих позициях. Думаю, две недели пошли на пользу нам, еще надо прибавлять, есть куда.

- Относительно новой схемы, не настолько уж она и новая, в три центральных защитника год назад вы играли практически каждый матч.

- Все равно кого-то не было в том  году из ребят, у нас много прибавилось. Всем надо объяснить, рассказать, требования чуть другие, когда играешь в пять защитников.

- Вышли вы в сочетании Ордец-Плиев, так действительно не играли. Кто больше подсказывал друг другу, как вам сочетание такое?

- Все друг другу подсказывали. Понятно, что я чуть поопытнее и чуть подольше, подсказывал. Но думаю, все ребята, вы видели, были единым кулаком. Надо выбираться из этого положения. То есть, сегодня такой день, и настрой запредельный был.

- «Краснодар» - тяжелый соперник. Как, по собственным ощущениям, удалось справиться с кружевами краснодарских атак?

- Ну да, с игры они не забили, я думаю, справились. Стандарт, повторюсь, что в чуть новые зоны играли, футболистам тоже надо понять, привыкнуть. Раз пропустили, надо работать над этим.

- Давайте разберем пропущенный мяч. Кто следит за игрой при стандартных положениях, обратил внимание, что «Динамо» играло не персонально, а зонно. Что это значит, и почему не удалось закрыть Мартыновича?

- Здесь чуть мы более в статическом положении были, надо не стоять на ногах, много от подачи зависит, она была хорошая, прямо, что надо, в голову попала. Здесь можно сказать, что «Краснодар» хорошо сыграл, и хорошая подача.

Реклама


- Следующий матч против ЦСКА. Какое сейчас настроение, что сказали друг другу в раздевалке? Что сказал тренер?

- Тренер поблагодарил, нам нужно больше очков, мы настраивались на победу и дальше будем. Если будем так играть, все отдаваться друг за друга, думаю, должно все получиться. Думаю, болельщики это видят, поддерживают нас, гонят, видна их поддержка, спасибо им большое за это.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
20 Октября 2019 в 22:18

Хорошо, что есть желание самосовершенствоваться и видят ошибки... Значит, не пропадут... Конечно, тренер опытный, наверное, но всё равно класс не подходит Динамо, хотя как переходной сойдёт. Гоавное, чтобы состав прилагал все силы для того, чтобы его нахождение в команде не было напрасным. А по интервью понятно, что прислушиваются к тренеру и выкладываются, может, действительно, команде нужно время...

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Крылья Советов 0:1 ЦСКА Москва
окончен Спартак Москва 2:1 Ахмат
Идет 88 минута Локомотив Москва 0:1 Урал
05.12  14:00 Химки ... Арсенал Тула 2.43 3.35 3.05
05.12  16:30 Нижний Новгород ... Рубин 4.1 3.55 1.95
05.12  16:30 Динамо Москва ... Уфа 1.47 4.8 6.6
05.12  19:00 Сочи ... Краснодар 2.43 3.45 2.95
Новости
Все новости
Рекомендуем