Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кононов отказался вернуться, Роналду летом сменит клуб, а «Милан» переманит Гвардиолу – в слухах недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Кононов отказался вернуться к работе

В конце сентября Олег Кононов покинул тренерский мостик «Спартака» по причине неудовлетворительных результатов. Не прошло и месяца, а 53-летний специалист мог трудоустроиться в Премьер-лиге, причём снова в Москве. Сообщается, что Кононов находился в шорт-листе «Динамо», уволившего не так давно Дмитрия Хохлова. «Бело-голубые» проявляли интерес, но Кононов отказался вернуться к работе и сказал, что хочет взять паузу в карьере. Понять тренера можно, ведь последние месяцы работы в «Спартаке» были для него очень сложными.

Embed from Getty Images

 

Матвей Сафонов уклонялся от матчей «молодёжки»

Между голкипером «Краснодара» Матвеем Сафоновым и тренерским штабом молодёжной сборной России существует некоторое напряжение. По информации СМИ, Сафонова подозревают в уклонении от матчей «молодёжки». Футболист вызывался на игры команды в сентябре, но после поединка с сербами сослался на травму плеча и не сыграл с болгарами. При этом уже через несколько дней Матвей смог сыграть за свой клуб. Вратарь исправно выступал за «быков», но после следующего вызова в молодёжную сборную у него снова начались проблемы. Сафонов пожаловался на травму и вернулся в расположение «Краснодара».  

Роналду сменит «Ювентус» на «ПСЖ»

Безумная новость от испанских журналистов. Они всерьёз считают, что Криштиану Роналду может покинуть «Ювентус» будущим летом. Якобы следующим клубом в карьере звёздного португальца может стать «ПСЖ». Называется даже цена возможного трансфера – 150 миллионов евро. Важным условием для возможного перехода Роналду в «ПСЖ» является уход из парижского клуба нападающего Неймара. Только в таком случае Криштиану заинтересует проект в Лиге 1.

Embed from Getty Images

 

«Милан» сделает предложение Гвардиоле

Только-только в «Милане» произошла тренерская перестановка – Стефано Пиоли заменил Марко Джампаоло. Тем не менее, слухи уже связывают «россонери» с новыми именами, причём не какими-нибудь. По слухам, миланский клуб хочет переманить в Серию А Хосепа Гвардиолу и готов сделать предложение испанскому тренеру уже в 2020 году. Контракт Гвардиолы с «Манчестер Сити» рассчитан до 2021 года. Да и вообще непонятно, каким образом сегодняшний «Милан» способен заинтересовать Гвардиолу, имеющего огромные возможности в клубе Премьер-лиги.

Фергюсон будет спасать «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» продолжает переживать кризис. Девять месяцев прошло с момента увольнения Жозе Моуринью, а ситуация не просто не улучшилась, а ухудшилась – «красные дьяволы» располагаются рядом с зоной вылета. В субботу на тренировке «МЮ» перед игрой с «Ливерпулем» присутствовал сэр Алекс Фергюсон. Если верить слухам, Уле Гуннар Сульшер больше не знает, как мотивировать футболистов и заставить их «проснуться». Норвежец лично обратился к Фергюсону, чтобы тот не просто помог советами, но и повлиял на игроков.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Ювентус, Милан, Динамо Москва, Краснодар, ПСЖ, Криштиану Роналду, Хосеп Гвардиола, Алекс Фергюсон, Олег Кононов, Уле Гуннар Сульшер, Главные слухи недели, Матвей Сафонов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Октября 2019, 13:11

Не надо никуда возвращаться в принципе, потому что возвращаться - плохая примета...

0
20 Октября 2019, 13:11

МЮ нужно НЕ СПАСАТЬ, А полностью МЕНЯТЬ! Всех недовольных - нах! Набрать голодных к победам молодых игроков, а не зажравшихся Погбуль да Лингардов.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.