0

Сёмин: «Куликов и Магкеев - молодцы, не только не испортили ничего, но и хорошо играли»

18 Октября 2019, 22:05,


Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча с «Ахматом» (2:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- За счет чего удалось одержать настолько убедительную победу? Не было сегодня никаких сомнений, что вы возьмете три очка.

- Я бы так не сказал, хотел бы поблагодарить ребят, потому что в каком бы мы составе не играли, какие бы изменения не происходили, они очень сконцентрированы, они бьются за каждый эпизод, сражаются за каждый мяч, за каждое очко. Это самое главное, но мы, наверное, переживем и этот этап, который не позволяет выходить полностью всем футболистам, потому что травмированные. Уже выздоровление отдельных игроков будет и перед матчем с «Ювентусом», но хорошо то, что мы завоевали три очка, движемся дальше, и еще раз повторяю, что игроки молодцы.

- Даниил Куликов дебютировал сегодня на столь высоком уровне, в российской Премьер-лиге. Как оцените его игру персонально?

- Можно сказать, что у Магкеева сегодня тоже дебют, потому что одно дело выходить 15 минут, а другое - выходить и играть весь матч. Он сыграл неплохо. Куликом давно с нами тренируется, он практически с основным составом все время находится. Они молодцы, ребята вышли  и  не только не испортили ничего, но и хорошо играли.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Станислав Магкеев, Даниил Куликов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Октября 2019, 22:41

Вот Палыч красиво, по-отечески сказал. "И не только не испортили, но и хорошо играли" - мол, пацаны, красава, но звезду не ловите, еще работать и работать. А имея перед глазами примеры Миранчуков и Баринова, которым доверяли в их же возрасте да так, что они доросли все до крепкой основы клуба и расширенной основы сборной, я думаю, прогресс у Магкеева и Куликова будет несомненно. Очень хочу, чтобы к этой славной компании присоединились Лысов и Тугарев, но пока у них не прет как-то.

Новости партнёров: