Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Каррера: «У меня не было предложений от «Дженоа», только разговоры»



Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о контактах с руководством «Дженоа».

«Ко мне обращалось руководство «Дженоа», однако у меня не было от них предложения. Только разговоры», - приводит слова Карреры Tuttojuve. 

После семи сыгранных туров «гриффоны» занимают предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата Италии. В активе клуба из Генуи пять очков. 

Каррера возглавлял «Спартак» в период с 2016 по 2018 годы. Под его руководством «красно-белые» становились чемпионами России, а также выигрывали Суперкубок страны. 

Теги: Спартак Москва, Дженоа, Массимо Каррера

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
18 Октября 2019, 22:00

То то и оно, что опыт и успех в России никакого прибавления в репутации в тренерских кругах не даёт. Специфичен наш чемп. Экзотика.

0
18 Октября 2019, 17:34

Каррера в Спартаке работал.
-
Кто ж его теперь в Дженоа возьмёт. Поговорили просто, уточнили, реально ли испачкан в Спартаке -- ДА; ну и до свиданьица Шарахнулись, как от чумного. Порченый.
-
Закономерность: ныне здравствуют три тренера-чемпиона Спартака. И ни Романцев, ни Ярцев, ни Каррера не имеют нормального трудоустройства, обгладывают самые негодные предложения. Романцев поработал в Сатурне, в Динамо, бесславно свалил и вообще прекратил работать, тунеядствует. Ярцев попал в молдавскую лигу, ничего там хорошего не показал, кукует и пьёт. Каррера второй год безработный. А всё потому, что для чемпионствования в Спартаке тренерский талант не нужен - а прямо-таки противопоказан.
-
А вот кто в Спартаке не чемпионствовал, считался неуспешным и был уволен -- очень не плохими результатами отметились. Черчесов успешен в Сборной, Карпин в Ростове, Эмери завоевал евротрофеи и так далее.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.