Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Червиченко сравнил «Спартак» с «кое-какой частью тела»



Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался по поводу назначения Доменико Тедеско главным тренером команды. Официальная презентация немецкого специалиста в качестве наставника «красно-белых» состоялась в понедельник.

«Спартак», как кое-какая часть тела: что ни кинь, все равно одно и то же выйдет. Проблему надо искать не в Тедеско или игроках, а поглубже. «Спартак» – клуб парадоксов, и золотые медали при Каррере – яркое тому подтверждение. Человека брали подтянуть защиту, а он случайно попал на пост главного тренера и стал чемпионом», - приводит слова Червиченко «Рейтинг Букмекеров».

Стоит сказать, что к назначению Доменико Тедеско футбольная общественность России отнеслась по-разному. Многие считают, что Тедеско недостаточно авторитетный и недостаточно опытный тренер для «Спартака». Ещё бы, ведь немецкому специалисту только 34 года.

«Спартак» плохо стартовал в сезоне 2019/2020. После двенадцати туров российской Премьер-лиги московская команда только на два очка опережает зону стыковых игр. В конце сентября «красно-белые» попрощались с Олегом Кононовым. Этот специалист оставил команду на фоне неудовлетворительных результатов после десяти месяцев работы.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Андрей Червиченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (19)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Октября 2019, 20:09

Вот та общественность, которая даже не знает немецкого специалиста, встретила его в штыки и готова к оскорблениям и унижениям, она по иному относилась хотя бы к одному предыдущему тренеру Спартака? Эта часть общественности, находится в услужении у криминала, и ее задача, развал Спартака. Эта "работа" достойно оплачивается. Кстати, этой общественности, которая так печется о Спартаке, не мешало бы сложится и нанять своего угодного тренера, а можно пойти и дальше , содержать всю инфраструктуру клуба и персонал. Думается, что от этого предложения многим по плошало.

0
17 Октября 2019, 08:25

это их худые черти мутят воду во пруду,
это все придумал черчиль в 18м году

0
Lsd
16 Октября 2019, 15:11

Тоись Тидеску послали в эту часть тела?

2
16 Октября 2019, 09:45

романцеву было 35 лет когда он стал тренером спартака так что игра покажет

2
16 Октября 2019, 10:05

Но Романцев никогда футбольным тренером и не был. Он ЧИСЛИЛСЯ тренером ради понтов и зарплаты, но на самом деле являлся талантливым администратором и околофутбольным манипулятором. И добивался Спартаку ТАКИХ преимуществ, что тренировать уже было не нужно; по сути играла опытная и давно обученная сборная СССР на фоне ослабленного перестройкой российского футбола.
Поэтому, например, Ярцев, никчемушный тренер уровня молдавской лиги -- является чемпионом России 1996. Там и табуретка бы зачемпионствовала.
Как только в РПЛ выросла конкуренция -- Романцев сбежал и трусит тренировать, хотя имеет действующую категорию ПРО. Когда Романцев попытался поработать в Сатурне и в Динамо -- вышил стыдный пшик. Достижения Романцева со Сборной -- унизительный позор в отборе ЕВРО в 1999 и невыход из группы на ЧМ-2002 с несчастными Японией, Бельгией и Тунисом.
-
Запишите, спартачи: Романцев не тренер. И больше не путайте.

1
16 Октября 2019, 11:35

Главное чтоб Семак был тренером) Забыл 3-2 с Францией и вообще победную серию на том отборе. В Европе тоже конкуренции не было? Мал еще о Романцеве судачить

1
16 Октября 2019, 15:44

3:2 с Францией сделал Саша Панов, сломав психику Бартезу.
И никакого смысла в несвоевременном геройствовании и выигрышах не существует. Следовало обыграть Украину -- но этот лошара облажался с головы до ног.
-
Пусть бы он вечно тренировал ваш СпаМ, выигрывая в любом количестве ничего не решающие игры -- и сливая самую для Спартака главную.

1
16 Октября 2019, 09:05

Умиляют эти замыленные спартаковские глоры.
-
Очень хотят и очень любят, чтобы про их задрызганный Спартак всё время писали и высказывались.
А потом вдруг у них начинаются месячные -- и тут они уже не хотят, чтобы об их задрызганном Спартаке писали и высказывались.
Бабская суть.

2
16 Октября 2019, 11:36

Бабская суть быть в каждой бочке затычкой. Пиши в постах про бомжей. А нету про них постов, ну сорян, не интересно никому

0
16 Октября 2019, 15:53

Это футбольный ресурс. На нём любые желающие приглашены высказываться по существу заявленной ресурсом темы. Значит, отвечать в теме про Спартак -- это мужское поведение, не бабское.
А вот переводить неприятный тебе разговор (ведь спартаковец Червиченко сравнил свой Спартак с ... ) -- вот переводить неприятный тебе разговор со Спартака на что-нибудь отвлечённое - это уже не мужское поведение, а бабское. Спартаковское.
И заводить в теме Спартака вдруг разговор о Зените, то есть переводить стрелки -- это не мужское поведение, а бабское. Спартаковское.
-
Таким образом, мы доказали, что баба это ты. Спартаковская баба.
Сходи, попудри носик. Вам это обычно помогает.

4
16 Октября 2019, 09:01

Фанов бомжей можно сравнить только с одним местом. Какая бы новость про Спартак не вышла - из них всегда выходит только дерьмо.
P.S. подтверждение ниже в лице Гоши СПБ (тут и под каждой статьей про Спартак).

2
16 Октября 2019, 11:33

Пусть порадуется человек. Про клуб из города на Неве никто не пишет..

0
16 Октября 2019, 15:39

Нам лишнего пустого шума не нужно. Достаточно, если клуб из города на Неве упомянут раз в год в сообщении о выигранном золоте. Всё остальное - излишество.
-
А вот про кранобелый дряхлоклуб без будущего -- правильно устраивать птичий базар из галдящих спартакоглоров. Что мы и наблюдаем.

0
16 Октября 2019, 09:03

А ты поплачь.
И тебе обязательно полегчает, девчонка.


1
16 Октября 2019, 07:48

Я тоже всегда сравниваю Спартак именно с этой, и никакой другой частью тела.
-
Отвечу предыдущему любителю Спартака: Медицина учит, что в эту самую часть тела можно засовывать, например, анальные свечи. Наверное, именно о них толкует уважаемый спартаковец словами: "что ни кинь, все равно одно и то же выйдет".
То есть, спартаковец Червиченко проводит прямую аналогию между анальными свечами -- и спартаковскими тренерами (Тедеску) и спартаковскими футболистами.
-
И в этом с ним невозможно не согласиться.
Мы все тоже так считаем.
Молодец, Червиченко.
Никто не понимает Спартак лучше спартаковцев.

1
16 Октября 2019, 07:41

Мнение спартаковца очень точно.
Поддерживаю предыдущего спартаковского хозяина.
Предыдущий спартаковский хозяин и нынешний спартаковский хозяин делают одно, общее дело. Оба, и Червиченко, и Федун, одинаковые молодцы. По действиям и словам -- их практически не различаешь.
-
Долгих лет Червиченке и Федуну.
Правьте Спартаком до скончанья века.

1
16 Октября 2019, 07:18

я правильно понял,что спартак- это желудок(ну,кишки,на крайний случай)?
а то нехорошие ассоциации возникают- я знаю из какой части тела одно и то же выходит,но как туда можно что-то кинуть?
или червь знает то,что не знаю я?)))

1
16 Октября 2019, 22:30

ай..
ты желудок.. я еда
ты сушняк а я - вода
ты корыто я гуляш
ты шпортаг а карпин-наш..
эй-на-на-нэй-на-нэйна-нэйна
ай.. давай кучерявенький.. )))

1
17 Октября 2019, 08:29
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.