Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

​Арустамян: «Тедеско подписал контракт со «Спартаком»



Комментатор и журналист Нобель Арустамян сообщил о том, что немецкий тренер Доменико Тедеско согласился на предложение «Спартака» возглавить клуб.

«Спартак» возглавит Доменико Тедеско: контракт с немецким тренером подписан. После недели размышлений, после совещаний с семьей Тедеско принял предложение красно-белых.

Доменико утряс все формальности с «Шальке» и скоро вернется в Россию, чтобы готовить «Спартак» к матчу с «Рубином» – он пройдет 19 октября. Осталось понять, кто войдет в штаб Тедеско», - написал Арустамян на своей странице в Телеграме.

Ранее «Евро-Футбол.Ру» стало известно, что Тедеско возглавит «Спартак» в течение 48 часов.

34-летний специалист тренировал «Шальке» с 2017 по 2019 год и был уволен из клуба после разгромного поражения о «Манчестер Сити» в матче Лиги чемпионов (0:7).


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско, Нобель Арустамян

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Октября 2019, 18:08

одни бомжи в ветке сидят и коментят )))

1
13 Октября 2019, 15:47

ай.. а он мне ндравица-нравица-нравица.. так начнец свои новые вирши шеф-назарыч..
а закончит например - ты ж мине пидманула.. )))

1
13 Октября 2019, 15:36

Спасибо руководству за подарок. Теперь время осбодиься от просмотра и боления за Спартак. Какой смысл смотреть, это ясно куда все это идёт. 34 года не играл и тренеровал с минусом. Руководство не прислушилось к мнению болельщиков и экспертов. Жаль нашу команду, но смотреть это очень больно будет и так терпел уже 8 месяцев, бывший тренер молодец, но понятно было сразу что ему Спартак потянуть тяжело было. Жаль.

0
13 Октября 2019, 15:49

Вы так пессимистично.
В Спартаке разные чудеса бывают. Вон, неожиданно для всех и для себя тренером стал Каррера, вообще с нулём опыта в качестве Главного. Практически чувак проезжал мимо Тарасовки на трамвае -- а ему кричат: --Эй, тут у нас Аленичев в отставку, хочешь порулить СпаМом?!!
И вопреки любой логике явный смертник принёс вам желанный успех. Хоть его и смыло тут же без следа, как следы с морского берега.

0
13 Октября 2019, 14:39

Федуну очень хотелось избавиться от Спартака и передать управление другим хозяевам и болельщикам. Назначение Кононова и распродажа игроков были подготовительными шагами. Но тут случился облом - Спартак опять стал жертвой некомпетентного руководства. Теперь приходится отыгрывать назад, но качество решений Федуна остаётся на прежнем низком уровне, как следствие его некомпетентности.

0
13 Октября 2019, 15:36

Не тронь Федуна.
Он спартачей с ладони кормит.
Он даже стадион построил. Правда, не Спартаку, а себе, и оформил не на Спартак, а на родного брата -- но хотя бы в названии числится Спартак; это должно морально согревать.
-
А продавать придётся за бесценок. Неудачники не могут дорого стоить.

0
13 Октября 2019, 13:18

В принципе, как реаниматор команды неплохой... Другое дело, что с внутрироссийской кухней он не сталкивался, поэтому будет тяжело, плюс возможен пофигизм игроков...


0
13 Октября 2019, 13:15

К Юрию Палычу конкурент по бровке метаться))) Ну держитесь КБ,будите играть от обороны)

1
13 Октября 2019, 13:04

Ай да бедолага, скоро его начнут чмырить, унижать, причем свои же...

0
13 Октября 2019, 13:02

Скажите спасибо что не воспользовались опцией "собственная школа". Спросите как это работает у киевского Динамо, где уже плюются от своих "динамовских сердец" и ждут хоть кого то из за рубежа как ману небесную.

1
13 Октября 2019, 12:47

Всё-таки обещалось, что у сПАРТАКА имеется собственная школа тренеров.
Нас дyрили?
И приглашать за баснословные деньги тренера, воспитанного и при этом невостребованного в Газпроме -- это уничтожение традиций Бескова и Старостиных. Получается, в Спартак берут после провала второй сорт, не подходящий более сильным и амбициозным структурам.
Наверное, слишком легко достаются Лукойлу деньги, если они запросто способны более толстым кошельком переманивать людей из системы Газпрома.
-
Чем там думает и руководствуется Федун - загадка.
Не дорог ему Спартак.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.