Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
2

Тедеско возглавит «Спартак» в течение 48 часов



Новым главным тренером московского «Спартака» станет Доменико Тедеско. 

По информации «Евро-Футбол.Ру», «красно-белые» в течение ближайших 48 часов подпишут контракт с 34-летним немецким специалистом и представят его в качестве нового наставника «Спартака». Тедеско будет готовить команду к матчу 13-го тура российской Премьер-лиги с «Рубином». 

«Спартак» находится в поисках главного тренера после ухода в отставку Олега Кононова. «Красно-белые» занимают 12-е место в турнирной таблице чемпионата России, имея в своём активе 14 очков. 

Тедеско известен по работе в «Шальке» с 2017 по 2019 годы. Специалист был уволен из гельзинкирхенского клуба после сокрушительного поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Манчестер Сити» (2:10). 

Тедеско возглавит «Спартак» во время паузы на матчи сборных

Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Октября 2019, 12:59

этот тренер когда приходит в Команду разрушить всё старое и строит команды по новому. так что ждут Спартак большие перемены.

0
13 Октября 2019, 13:44

Если доживёт до лета, а так всё останется тем же... Те же игроки, те же перспективы... Ну, может, поменяет режим сна и диеты игрокам... Но без их желания слепить что-то толковое всё равно не удастся...

0
13 Октября 2019, 10:47

Новый тренер это всегда новая страница. Это всегда интересно.
Если один из клубов РПЛ начнёт играть иначе, если новый молодой зарубежный тренер принесёт новые, необычные идеи - все могут оказаться в выигрыше, получат практику необычного противостояния.
-
С другой стороны - Тедеску ведь из Шальке, из клуба системы Газпрома. Если бы он был реально сильным и перспективным тренером с хорошим будущим -- этого Тедеску ни за что не отпустили бы из Газпрома, оставили бы и предложили лучшие условия в каком-нибудь ещё из множества своих клубов. Вся логика говорит о том, что Тедеску значительно слабее, чем уровень, необходимый чтобы тренировать Зенит. Те доказательства, что он там достиг в какой-то момент результата в бундеслиге с Шальке -- мог быть обусловлен какими-то иными факторами, а не блистательной работой Тедеску, тем более что будь успех именно его заслугой, тогда бы его из Шальке не отпустили, а улучшили контракт.
-
А вот предполагать, что Тедеску идёт в Спартак, чтобы что-то там такое секретное разведать и изнутри навредить Спартаку, разрушить Спартак -- я бы не стал. Со всеми этими задачами, во-первых, прекрасно справляется сам Федун, и круче Федуна никому разрушать Спартак не доступно. А во вторых, ну какие такие секреты в Спартаке могли бы быть - чтобы Зенит, находясь на совершенно ином игровом, клубном и турнирном уровне, желал бы эти секреты разведать? Скорее наоборот: из Газпрома могли бы отправить Тедеску в явный отстой, чтобы взвыл и ценил хорошее -- как когда-то сделали с Вовой Быстровым: отправили в наказание за недисциплинированность в Спартак, покуда сам не взвыл и оттуда не запросился назад, в родной город и родной клуб.
-
Короче, пускай Тедеску работает. Берём попкорн, наблюдаем. Будет интересно.

0
13 Октября 2019, 12:45

Шальке не в системе газпрома, газпром деньги за рекламму

0
13 Октября 2019, 12:55

Ага, ага.
Как скажешь.
-
Они вообще не знакомы и ходят по разным улицам. Они вообще все за СпаМ топят.

0
13 Октября 2019, 18:07

Это самостоятельный клуб, действующий в СВОИХ интересах

0
13 Октября 2019, 20:01

Все клубы из системы Газпрома самостоятельны и действуют в СВОИХ интересах.
Так и задумано. Никакой стратегии не предусмотрено, и когда нужен футболист или тренер -- все ходят как посторонние и отстраненные, словно не знакомы. Типа, вас отрекламировали -- ну и до свидания, во всём остальном мы чужие. Пусть нас загрызут по одиночке.

0
14 Октября 2019, 18:38

Если они в системе газпрома, пусть попробуют у них за даром хорошего игрока забрать или впарить ненужный хлам за хорошие деньги.

1
12 Октября 2019, 22:57

и на груди его могучей
в 514 рядов
одна медаль висела кучей
и та - за выслугу годов

0
12 Октября 2019, 22:25

После того поражения надо было распродавать всю команду.

0
12 Октября 2019, 22:38

Да почему, в Германии же добились успеха и в ЛЧ вышли из группы... Тут, видимо, психологические проблемы сказались... Посему и погнали тренера...

1
12 Октября 2019, 22:23

Ну, тренер неплохой... Но не для России. Нужно понимание здешней кухни и опыт общения с оборзевшими игроками... Хотя новым игрокам, может, и хорошо, тренер тоже новый. Но старожилы будут считать его временщиком... Главное, чтобы на требования не агрились, а тренировались... Не думаю, что Спартак при нём ждёт существенное улучшение игры, но в середине таблицы финишировать должны. Даже волшебник не наладит так быстро игру в Спартаке, не то что Тедеско...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.