Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Названы зарплаты игроков сборной России, от «Спартака» отказался тренер, а Газзаев возвращается к работе – в слухах недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Сколько платят игрокам и тренерам сборной России за победы

Перед октябрьскими матчами сборной России в отборочном цикле к чемпионату Европы 2020 года в прессу просочилась информация о том, сколько зарабатывают игроки и тренеры национальной команды. Так, каждому члену тренерского штаба российской сборной за победу выплачивается бонус в размере 15 тысяч евро. Что касается футболистов, то каждому из них победа приносит 10 тысяч евро. При этом премии выплачиваются в российских рублях по курсу 1 евро = 80 рублей. Разгромив сборную Шотландию, игроки и тренеры сборной России уже успели подзаработать.

Embed from Getty Images

 

Газзаев готов сдать депутатский мандат и вернуться в «Динамо»

Валерий Газзаев может снова занять тренерский мостик московского «Динамо». Ради получения этой работы Газзаев готов сдать свой депутатский мандат. Отмечается, что Валерий Георгиевич разочаровался в депутатской деятельности и хотел вернуться в футбол ещё в начале года. Но он получил отказ в идее баллотироваться на должность главы РФС, после чего принял решение вернуться к тренерской работе. Кандидатуру Газзаева в ВТБ лоббируют ряд высокопоставленных чиновников, поэтому шансы Валерия Георгиевича принять «Динамо» оцениваются как достаточно высокие.

Embed from Getty Images

 

Тедеско отказался от «Спартака»

Ровно через неделю «Спартаку» предстоит принять «Рубин» в очередном матче чемпионата России, но нового главного тренера москвичи так пока и не получили. «Красно-белых» активно связывают с Доменико Тедеско, но по некоторой информации, 34-летний немецкий специалист отказал московскому клубу. Тедеско прилетал в Москву, чтобы ознакомиться с инфраструктурой «Спартака» и пообщаться с руководством. Доменико якобы разочаровался в проекте и не горит желанием подписывать контракт.

Игрока «Арсенала» не пускают в раздевалку команды

На старте сезона главный тренер лондонского «Арсенала» Унаи Эмери всё больше доверяет 18-летнему вингеру Букайо Сака. В составе первой команды «канониров» Сака уже успел провести пять матчей и даже забить один гол. Тем не менее в Англии пишут о том, что Букайо до сих пор не пускают в раздевалку основы. Во время тренировочных занятий талантливый вингер пользуется крылом для игроков академии, где переодевается и присоединяется к команде уже непосредственно на поле. Видимо, право находиться во «взрослой» раздевалке «Арсенала» на базе нужно заслужить.

Embed from Getty Images

 

От «Манчестер Юнайтед» откажется спонсор

«Манчестер Юнайтед» находится в кризисе – после восьми туров команда Уле Гуннара Сульшера лишь на два очка опережает зону вылета. По данным СМИ, «красные дьяволы» угасают не только как команда, но и как бренд. Так, компания Chevrolet, которая является титульным спонсором «МЮ», задумалась о целесообразности продления контракта с клубом. В компании считают, что сотрудничество с «красными дьяволами» не приносит ожидаемых дивидендов. Всё идёт к тому, что после 2021 года «Манчестер Юнайтед» и Chevrolet пойдут разными путями.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Манчестер Юнайтед, Сборная России, Арсенал Лондон, Динамо Москва, Станислав Черчесов, Валерий Газзаев, Доменико Тедеско, Главные слухи недели, Букайо Сака

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Октября 2019, 15:12

неплохие призовые у ребят...не знаю...по-моему заслужили

0
12 Октября 2019, 22:30

Газзаеву поздно тренировать... Пусть депутатом будет... Там больше пользы можно принести футболу как функционер. А нынешнее Динамо не поднять... Нужно опытного специалиста взять для такой задачи, как Бердыев, а не человека с таким простоем... Который вряд ли предложит что-то новое команде европейского уровня. А, если Газзаева расценивают как временщика, просто поднять Динамо из пропасти, то стоит ли сдавать депутатский мандат...

0
12 Октября 2019, 18:47

Ровно через неделю «Спартаку» предстоит принять «Рубин» в очередном матче чемпионата России, но нового главного тренера москвичи так пока и не получили. «Красно-белых» активно связывают с Доменико Тедеско, но по некоторой информации, 34-летний немецкий специалист отказал московскому клубу. Тедеско прилетал в Москву, чтобы ознакомиться с инфраструктурой «Спартака» и пообщаться с руководством. Доменико якобы разочаровался в проекте и не горит желанием подписывать контракт.
-
Прикольно.
Вопрос. А почему они его не свозили в свой чуланчик с заплесневелыми наградами и кубками из бандитских-девяностых и не рассказали румыну, что будто бы "Спартак это "великая команда", что будто бы "Для Спартака нет мест, кроме первого" и что у них, как бы это не расхохотаться в лицо, "чемпионские традиции"?
На очень многих лопухов такие байки действовали. От Эмери до Алекса, хоть это и реальные мастера Футбола.
Спартачи, больше пыли, больше пыли в глаза! Что-то где-то у вас с Тедеску недоработочка!

1
12 Октября 2019, 17:54

ай муму надо ладу взяц в спонсоры и тады ништяки посыпяца на местных типа-болелов как из рога-изобилия.. а цо извелися они тута все - бедолаги.. смотрец жалка.. )))

0
12 Октября 2019, 17:25

если МЮ потеряет спонсора от шевроле , следом слиняют и другие , особо меня пришибает спонсорство компании Аэрофлот , можно подумать они летают самолетами этой компаннии ,а футбол в России приносит столько бобла , что в никаком спонсорстве вообще не нуждается

0
13 Октября 2019, 05:54

Именно так - МЮ летает самолётами этой компании)

0
13 Октября 2019, 06:06

да ... но .. ты читал мой вопрос )) ?? а еще .. вот можешь ты мне обьяснить вот эту любовь твою к МЮ , других русских парней к другим клубам ))??

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.