Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

5 лучших голов 12-го тура чемпионата России



В выходные состоялись матчи 12-го тура российской Премьер-лиги. «Евро-Футбол.Ру» представляет вашему вниманию пятёрку лучших голов минувшего уик-энда. 

5. Хорен Байрамян (ЦСКА - «Ростов», 0:2, 44')

В матче с ЦСКА полузащитник дончан отметился дублем. Точный удар Байрамяна в эпизоде со вторым забитым мячом подытожил разящий контрвыпад «Ростова», который в три передачи вскрыл оборону на тот момент лидера РПЛ. Теперь на первом месте в таблице идёт именно «Ростов». 

4. Игорь Коновалов («Рубин» - «Тамбов», 1:0, 27')

Казанский клуб одержал первую за семь матчей победу, не без труда одолев последнюю команду чемпионата «Тамбов». Открыл счёт своим голам в этом сезоне Игорь Коновалов. Полузащитник «Рубина» выполнял навес со стандарта в штрафную, но мяч, так никого и не задев, напрямую влетел в дальний угол ворот Георги Шелии. 

3. Зурико Давиташвили («Рубин» - «Тамбов», 2:0, 32')

«Атакующий» «Рубин» Шаронова забивает по большим праздникам - всего восемь голов в 12 матчах. Тем ценнее каждый результативный удар игроков казанского коллектива. Во время атаки вторым темпом Олег Данченко сделал передачу на Вячеслава Подберёзкина, а тот в касание пяткой отдал пас в штрафную на Зурико Давиташвили. 18-летний грузин обыграл нескольких защитников соперника и точным ударом послал мяч в дальний нижний угол. 

2. Магомед Оздоев («Урал» - «Зенит», 0:2, 27')

Не менее красивую комбинацию расчертили «зенитовцы» на поле «Екатеринбург Арены». Казалось, что атака «сине-бело-голубых» прервана, но Магомед Оздоев был другого мнения. Хавбек «Зенита» и сборной России в борьбе выиграл мяч у защитника «Урала» и сделал передачу направо на Олега Шатова. Тот в касание отдал пас в центр на Сердара Азмуна, который пяткой отыграл обратно на Оздоева. Магомед, в свою очередь, обыгрался в «стенку» с иранским форвардом своей команды и выскочил уже на пустые ворота «Урала». 

1. Анхель Вилькер («Уфа» - «Ахмат», 0:1, 9')

Лучший гол минувшего уик-энда был забит ещё в первом матче 12-го тура на уфимском «Нефтянике». Защитник «Ахмата» Анхель Вилькер, вероятно, делал навес в штрафную площадь «Уфы» с левого фланга. Нарочно или нет, но у венесуэльца получилось так сильно закрутить мяч в сторону ворот, что у голкипера хозяев Александра Беленова не получилось рассчитать траекторию его полета, в результате чего сфера влетела в дальний верхний угол.

Максим ФРИДМАН

Теги: Магомед Оздоев, Хорен Байрамян, Игорь Коновалов, Анхель Вилькер, Зурико Давиташвили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Октября 2019, 13:48

Ну хз. У Зенита вроде норм комба прошла, а остальное такое себе.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.