Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Иванович: «У нас чуть-чуть появилась паника, когда мы пропустили от «Урала»



Капитан «Зенита» Бранислав Иванович на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Уралом» (3:1).

- Насколько вообще облегчил ваш быстрый гол жизнь сегодня «Зениту»?

- Да, очень важно забивать в начале игры. Мы очень быстро забили первый и второй гол, это все изменило. Мы контролировали ход матча, и только 20 минут второго тайма, когда «Урал» всеми силами атаковал, вышли в атаку забили гол, у нас чуть-чуть появилась паника, когда мы пропустили. После третьего гола контролировали ход матча до конца. Большая победа, большие три очка, продолжаем дальше.

- «Зенит» вообще очень свежо в эмоциональном и физическом плане смотрелся, кроме отрезка во втором тайме. Как будто и не было лигочемпионского матча в среду. Как так удалось?

- Я всегда повторяю, что это нормальная жизнь футболистов европейских команд. Везде в мире играют на третий или четвертый день. Так что это наша работа, мы за это живем, для этого готовимся, чтобы играть по три матча в неделю. Я думаю, командам очень сложно мотивировать себя, когда играешь через семь дней. Больше тренировок, больше нагрузок, а так это ритм, который всем подходит, это очень хорошо.

- Сергей Семак перед игрой сказал, что вы будете руководить обороной из трех защитников, но пришлось чуть иначе и очень быстро перестроиться. Подразумевалось, что можете поменять схему? Или пришлось перестраиваться на ходу?

- Пришлось, к большому сожалению, перестраиваться на ходу, потому что Маммана получил травму, все мы хотим, чтобы обошлось у него, и он быстро вернулся на поле. Мы начали по схеме с тремя защитниками, потом быстро перестроились на четыре. Я думаю, что кроме нескольких моментов, мы достаточно хорошо сыграли.        

- Вы ближе к левому флангу стали действовать после замены Мамманы? Вы давно там не играли? Возможно, вообще в «Зените» ни разу?

- Давно не играл, я думаю, что в «Зените» ни разу не сыграл, но я вспомнил позицию, когда я в «Челси» достаточно матчей там провел. Конечно, чуть-чуть когда меняешь фланг, мог сыграть в некоторых ситуациях недостаточно близко. Но нормально, достаточно хорошо.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Бранислав Иванович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.