Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Обнародованы последние слова Кононова в «Спартаке», Месси потребовал Гризманна покинуть «Барселону» и другие громкие слухи недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Что сказал Кононов после своего увольнения

Олег Кононов покинул должность главного тренера «Спартака», но слухи о нём продолжают появляться в СМИ. Разумеется, после столь громкой – пускай и довольно ожидаемой – отставки в прессе появлялись всякие подробности. Так, один из источников сообщил, что руководители «Спартака» не дожидались решения Кононова уйти. Они сами решили уволить тренера, причём сделали это не после игры с «Оренбургом», а в перерыве. Якобы второй тайм уже никакой роли не играл.

Другому источнику удалось достать речь Кононова из раздевалки после матча с «Оренбургом».  «Конечно, я вижу, что нет результата. На меня оказывается большое давление, оно передаётся вам, что не способствует успеху. Я принял решение подать в отставку. А вам желаю успехов и побед», – сказал 53-летний специалист, если верить источнику.

Embed from Getty Images

 

Президент РФС надавил на Смолова

В перерыве недавнего матча российской Премьер-лиги против «Зенита» нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов позволил себе раскритиковать судейство. Футболист даже не намекнул, а прямо сказал о том, что арбитры «тащат» питерский клуб на вершину. Когда игра завершилась, Смолов был уже не таким горячим. Он сказал, что не хотел никого обидеть и списал свои слова на эмоции. По некоторым данным, на футболиста в некотором смысле надавили. Речь игрока в перерыве очень не понравилась президенту РФС и экс-президенту «Зенита» Александру Дюкову. Он позвонил генеральному директору «Локомотива» Василию Кикнадзе и потребовал публичных извинений.

Embed from Getty Images

 

Зять Федуна стал агентом пяти игроков ЦСКА

Юхан Гераскин, зять Леонида Федуна, вернулся в российский футбол. До лета 2018 года он занимал должность технического директора «Спартака». Теперь же Гераскин со своими компаньонами  Антоном Зингаревичем (экс-владелец «Рединга», находящийся в федеральном розыске в России) и Маратом Хинчаговым (футбольный агент) основал спортивное агентство и зарегистрировал его в офшорной зоне на Кипре. Созданное агентство уже пополнилось клиентами в лице пяти молодых игроков московского ЦСКА 2001 и 2002 годов рождения - Антоном Крачковским, Никитой Попковичем, Вадимом Конюховым, Максимом Евсеевым и Хасаном Ташаевым.

Гризманн может покинуть «Барселону» из-за Месси

Только минувшим летом Антуан Гризманн перешёл из «Атлетико» в «Барселону», причём не без доли скандала. Французский нападающий пока что не оправдывает ожиданий, забив только три гола в девяти матчах во всех турнирах. Ходят слухи, что Гризманн уже в конце этого сезона может покинуть каталонский клуб. И дело вовсе не в слабых показателях форварда. Дело в том, что Антуан не может найти общий язык со звездой «сине-гранатовых» Лионелем Месси. Аргентинец чувствует себя некомфортно в обществе француза, и это может вынудить руководство клуба расстаться с Гризманном. Кстати, в одном из последних интервью Антуан говорил, что ему трудно сблизиться с Месси.

Embed from Getty Images

 

Соболев поедет спасать «Манчестер Юнайтед»

Прогресс нападающего «Крыльев Советов» Александра Соболева может привести к его переходу из российской Премьер-лиги в английскую. Появилась информация, что в услугах Соболева заинтересован не кто-нибудь, а «Манчестер Юнайтед». Александр находится в шорт-листе Уле Гуннара Сульшера вместе с Муссой Дембеле из «Лиона», Марио Манджукичем из «Ювентуса» и   Каллумом Уилсоном из «Борнмута». Хорошая компания, согласитесь. Отмечается, что скауты «красных дьяволов» следят за Соболевым ещё со старта сезона.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, ЦСКА Москва, Барселона, Манчестер Юнайтед, Локомотив Москва, Крылья Советов, Лионель Месси, Олег Кононов, Фёдор Смолов, Антуан Гризманн, Леонид Федун, Александр Дюков, Главные слухи недели, Василий Кикнадзе, Александр Соболев, Юхан Гераскин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Октября 2019, 21:24

Гризманн изначально не должен был переходить в Барселону под это эго, сидел бы в Атлетико лидером и не парился, да и за трофеи бы боролся серьёзные...

0
05 Октября 2019, 21:05

Гризманн в аренду в Локомотив.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.