Терёхин: «У «Локомотива» состав не слабее, чем у «Зенита», и он может победить «Атлетико» эксклюзив

Бывший нападающий московского «Локомотива» Олег Терёхин в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился своими впечатлениями от победы «железнодорожников» в РПЛ над «Зенитом» (1:0) и ожиданиями от матча Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико».

- Нормальный матч. Чуть-чуть где-то не хватало скоростёнок, а так, в принципе, нормальная игра – мне понравилось. Команды бились, имели моменты, был забит один гол.

- А система ВАР понравилась?

- Юрий Павлович что-то показывал, когда забил Крыховяк (смеется). Но потом уже ВАР помог ему и «Локомотиву», иначе была бы ничья. Я думаю, это хорошая система, хоть и говорят, что она затягивает время.

- В сентябре «путейцы» проиграли только один матч из пяти – в Кубке «Балтике» вторым составом.

- Разве Эдер – это второй состав? На три фронта «Локомотиву» было бы тяжеловато, да и Юрий Павлович уже Кубков столько выиграл… Думаю, в следующем сезоне он возьмёт ещё один Кубок.

- Почему стал много забивать Крыховяк?

- Он хороший футболист и показывает свой класс. Юрий Павлович рассказал ему, как надо играть, нашёл нужные слова.'

Embed from Getty Images

- Перевод Мурило в опорную зону оправдывает себя?

- Если команда выигрывает, значит, тренер делает правильные вещи.

- Отсутствие Миранчуков практически незаметно?

- А такого и не должно быть, чтобы команда зависела от одного-двух футболистов. Тех, кто не могут играть, должны заменять другие. И когда Миранчуки выздоровеют, «железнодорожники» получат ещё усиление. Я считаю, у «Локомотива» в этом году приличный состав, не слабее, чем у «Зенита».

Реклама


- Что ожидаете от матча Лиги чемпионов с «Атлетико»?

- Там всё по-другому будет. Но «Локомотив» набрал хорошую физическую форму и подходит к игре с мадридцам в хорошем настроении. Мастерства у «железнодорожников» хватает, иностранцы и россияне хорошо понимают друг друга. «Локомотив» способен победить «Атлетико» за счёт бойцовских качеств

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем