0

Сафонов: «Ломовицкий в «Спартаке» никому не нужен»

27 Сентября 2019, 15:20,


Российский агент Алексей Сафонов рассказал о работе с атакующим полузащитником Александром Ломовицким.

- Как футболисты расстаются с агентом?

- Вот был у меня Ломовицкий, курировал его Ваня Бакулин. С чем только не помогали - с институтом, права получить, нашли ему тренера по физподготовке... Потом своему помощнику Бакулину говорю: «Ваня, ты ситуацию с Ломовицким контролируешь? Скоро контракт со «Спартаком» заканчивается». Думал, специально пауза выдерживается. А потом узнаем - 700 тысяч долларов за новый контракт Ломовицкого выписано на другого агента, литовца. Федун подтвердил.

- Как вам Ломовицкий объявил о расставании?

- Да никак. Не брал трубку. Потом в газетах читаем - игрок продлил контракт со «Спартаком». Обычный «кидок». Впрочем, не жалко. Ну что такое - Ломовицкий? Болельщики освистывали. Бакаев пришел на его позицию - все, играть негде. Никому он в «Спартаке» не нужен.

В этом сезоне Ломовицкий на правах аренды выступает за тульский «Арсенал». Во всех турнирах Александр провёл за «Арсенал» девять матчей и забил один мяч.


Спорт-Экспресс Михаил Бугров
Теги: Спартак Москва, Арсенал Тула, Алексей Сафонов, Александр Ломовицкий
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Сентября 2019, 20:41

Конечно, некрасиво он поступил со своими подручными... Если не врут... Футбольная карма отомстит... И не всегда тульский Арсенал - это путь наверх, как в случае с Дзюбой. Хотя тут всё от Ломовицкого зависит...

0
27 Сентября 2019, 17:03

Интересно: почему он так с Сафоновым? Может, потому что агенты - это те ещё футбольные проститутки? Сначала за днарей глотки рвут, а потом словесно поносят.

Новости партнёров: