Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ганчаренко: «Слишком глубоко сели, что с «Краснодаром» делать нельзя»



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвёл итоги матча с «Краснодаром» (3:2) в эфире канала «Матч Премьер».

- Очень сложная игра, особенно второй тайм, почему ЦСКА выдал два разнызх совершенно тайма?

- Наверное, это в силу молодости, все-таки когда ты Карпова и Марадишвили выпускаешь в таком матче, это всегда сложно. Второй момент - силы начали покидать, потому что достаточно много мы и «Краснодар» отдали сил, но у них более опытная команда. Они лучше держали мяч во втором тайме, а мы слишком глубоко сели, что с «Краснодаром» делать нельзя, поэтому такие два разных тайма получилось.

- В первом тайме ЦСКА играл практически идеально. За счет чего вы так легко доминировали в игре в первом тайме?

- Ещё раз скажу, что с «Краснодаром» лучше играть на его половине поля, потому что если они переходят на твою, тогда они знают, что в позиционных атаках делать, и здесь приходится сложно. Поэтому два разных тайма получились, в первом мы играли на половине  поля «Краснодара», а во втором - на своей, поэтому и счет такой - 3:2.

- После пропущенных мячей у вас не закрались мысли о встрече в Болгарии? Как вы успокоили команду, потому что было ощущение, что еще полчаса и пропустите еще один мяч? Это реальный был сценарий.

- Нет-нет, тут очень сложно повлиять как-то на ситуацию со скамейки. Тут важно правильно отреагировать команде. К счастью, нам удалось правильно вернуться в игру, наверное, и Чалов, и Ахметов, и Влашич, которые за собой повели, когда стало сложно. Я рад, что именно в таких вот матчах закаляется характер, потому что если нас критиковали прошлый сезон, что не хватает характера команде, то и волевые победы, и умеем дожать в концовке, и победы над сильным соперником.

- Карпов провел второй матч. Можете дать оценку его действиям? Было видно его волнение в первом тайме, мне кажется.

- Надо понять, что ему еще 18 лет еще, и очень сложно. Он еще месяц назад был в молодежной команде, а сегодня на нем такая ответственность, и Лига Европы, и «Краснодар». Тем не менее, повторюсь, у него очень правильный характер, потому что другой бы зажался, а он все-таки продолжает играть раскрепощенно.

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.