Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Магнуссон: «Ребята постарались сразу выбросить тот разгром из головы»



Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон на клубном канале в YouTube дал интервью перед матчем с «Краснодаром».

- Наверное, обидно, что сегодня игра состоится без вас?

- Я очень разочарован, что сегодня не смогу принять участие в этом матче, очень жаль. Но мы победим, и ребята справятся без меня.

- Насколько ребята отошли после этого обидного поражения со счетом 1:5? Вы наблюдали команду, тренировались, что скажете?

- Конечно, было очень серьезное поражение, ребята постарались сразу выбросить его из головы, но вы сами понимаете, что это очень сложно. Его просто так не  забудешь. Но то, что я наблюдал последние несколько дней, видно, что партнеры стараются и готовы отдать все свои силы, чтобы порадовать болельщиков, которых разочаровали в четверг, и победить сегодня.

- Ваши ожидания от матча? Игры с «Краснодаром», в том числе дома, складываются очень непросто.

- Да, игры с «Краснодаром» складываются непросто, но всегда приятно играть именно с такими командами, которые показывают один из лучших футболов в лиге. Будем стараться обыграть, потому что это даст нам дополнительный стимул в продвижении по турнирной таблице.

- Обращает на себя внимание присутствие третьего номера Йона Фьолуссона, это ваш партнер по сборной. Что о нем скажете? О его сильных и слабых сторонах.

- Он очень хороший защитник, но все ошибаются, и мы будем играть в наш футбол и заставлять его ошибаться, потому что все допускают ошибки. Мы будем стараться добыть наши три очка.

- Рискнете ли дать прогноз на сегодняшний матч?

- Было бы замечательно сыграть 1:0 или 2:0 в нашу пользу.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Хёрдур Магнуссон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.