Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Матвеев: «С командой нашли моменты, которые помешали достичь результата в Базеле»



Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев поделился ожиданиями от матча с ЦСКА в эфире канала «Матч Премьер».

- Я спрашивал уже  у Виктора Ганчаренко. Неудачный матч Лиги Европы, короткий промежуток до сегодняшней игры был. Как команда к этой игре готовилась именно с этой точки зрения - как отойти от матча в Лиге Европы?

- Сложно, конечно, после такого поражения быстро переключиться, но мы постарались. У нас была встреча с футболистами, мы провели довольно-таки долгое время, нашли моменты, которые нам помешали достичь положительного результата в Базеле. Надеемся, что сегодняшний матч будет совсем другим.

- Встреча была между тренерским штабом, или было еще и руководство команды?

- Только тренеры и футболисты.

- Говоря о составе, есть интересные нюансы. Не играет Спаич, хотя он лидер, как кажется, защиты «Краснодара». Как это решение принималось, почему он не играет сегодня?

- Нет, Фьолуссон тоже провел довольно большое количество матчей, пять или шесть, когда Мартынович имел травму. Он игрок обоймы, это обычная ротация, здесь ничего нету.

- Сегодня матч на выезде, игра была также в Швейцарии выездная. Как тяжело в таком графике жить «Краснодару», потому что матчи слишком часто происходят, именно выездные подряд?

- Не приходится жаловаться, такой календарь. Три сложных перелета. Еще будет у нас игра на Кубок в Нижнем Новгороде. Но так составлен календарь, здесь уже ничего не сделаешь.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Сергей Матвеев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Сентября 2019, 19:36

Нашли моменты? И долго искали? Всей командой? Даже далёким от футбола людям было видно, как вы позорно бездействовали, и не моментами, а весь матч.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.