Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ганчаренко: «Думаю, что мы в одинаковом настроении с «Краснодаром»



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от матча с «Краснодаром» в эфире канала «Матч Премьер».

- Первый вопрос по поводу настроения. Понятно, что оно неприятное после матча в Болгарии. Слишком мало дней прошло, как команда их переживала?

- Иногда, когда быстро матч после неприятного результата, иногда даже лучше. Думаю, что мы в одинаковом настроении с «Краснодаром», поэтому не думаю, что это скажется на сегодняшней игре. 

- Состав - одна из самых глобальных тем перед матчем. Много травмированных. Сегодня играет Сигурдссон, он полностью готов?

- Если он играет, значит, он полностью готов. Не надо обращать на тех игроков, которые не смогут выйти и будут находиться на трибунах, главное - те, кто сегодня в старте и протоколе.

- Снова играет Карпов, хотя было много давления и критики со стороны болельщиков прежде всего после матча в Болгарии. Вы с ним как-то говорили один на один перед сегодняшним матчем?

- У него правильный характер, поэтому для него давление и критика не имеют никакого значения. Он в любом случае правильно настраивается на игру. Не думаю, что если о нем что-то говорят плохо, как-то скажется на его игре. Тем более, не думаю, что он заслуживает какой-то критики после матча с «Лудогорцем».

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.