Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Червиченко: «Сегодняшний «Спартак» хуже того, что был распродан летом»



Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал итоги игры «красно-белых» против «Уфы» (0:1) в 10-м туре Премьер-Лиги.

«Уфа» похожа на своего тренера: колючая, неуступчивая, креатива мало, но бойцовских качеств хоть отбавляй. Поэтому эта команда и обыгрывает серьезных соперников, и моменты создает, а будь футболисты команды более креативными - забивали бы еще больше. «Спартаку» могли еще два забить, если бы игроки не жадничали и не неслись с дикими глазами на ворота соперника.

Что же говорить о «Спартаке», то здесь подойдет боксёрская аналогия: команда находится в состоянии грогги. Три поражения подряд - это многовато, но что важнее, так это отсутствие игры. Сегодняшний «Спартак», по моему мнению, хуже того, что был распродан минувшим летом. Игроков покупали по именам, нежели по продуманному плану и под имеющуюся структурную модель.

Тот же Шюррле показал себя как большой мастер в первых матчах, но сейчас показать ничего не может. Система «купить что-то ненужное, чтобы потом это продать» уже становится фирменным стилем «Спартака», - сказал Червиченко.

После десяти туров московский клуб занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ.

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Уфа, Андрей Червиченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
Lsd
21 Сентября 2019, 19:28

Кононов великолепный тренер. Но что он может сделать за две недели неизвестно с кем, если те, на которых он рассчитывал проданы? А Спартак - и люди говно, и климат в команде говно. Вот если бы был чемпионат по сливанию тренеров - это да, спартак чемпион

0
21 Сентября 2019, 14:21

Ещё Цорн купил Баду за копейки,в прямом смысле этого слова.Судя по всему,это реинкарнация незабвенного Мукунку.))

0
21 Сентября 2019, 14:14

Ларссон и особенно Понсе - вообще ни о чем .Деньги на ветер.Теперь продать их будет большая проблема.Шуррле- сбитый летчик.Крал это не чистый опорник,который нужен Спартаку.Тилль талантлив,но с таким тренером как Кононов ,он не будет расти.
Привет Цорну.) Лажанулся он похоже.

1
21 Сентября 2019, 13:43

Нет... Просто не сыгрались ещё... А так потенциал у этой команды большой. Но только не под предводительством Кононова... А так нападающего докупить надо!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.