Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Горлукович: «Кононов - путь в никуда для «Спартака»



Экс-игрок «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал работу Олега Кононова у руля команды после поражения от «Уфы» (0:1) в рамках 10-го тура чемпионата России.

- Я уже сколько раз говорил, что Кононов - это путь в никуда. Поражение от «Уфы»... Куда дальше-то?

Вы видели игру «Спартака»? Повторяю, Кононов - путь в никуда! Своих убеждений не меняю. Дело в тренере. Человек год работает, а все хуже и хуже.

- Кто-то из спартаковцев произвел хотя бы сносное впечатление?

- Безликая игра. Как тут можно кого-то выделять? Куда дальше-то? Страшно смотреть на этих людей! Может, руководство клуба устраивает такой футбол? Хм, с другой стороны, люди платят свои деньги - имеют право.

- Забей Мельгарехо в концовке, такого осадка не осталось бы?

- Да какая разница? Ну было бы 1:1 - и что? Мы же говорим о качестве футбола, а не о ничьей или поражении. Тем более в матче с «Уфой».

Да даже если бы победили на последних секундах, но только игры нет! Вообще нет... Может быть, это потолок Кононова.

Не исключаю, что так он видит фирменный стиль. Кононов же хотел всем показать, что такое спартаковский футбол. Наверное, он его именно так и представляет.. Все люди разные.

После десяти туров московский клуб занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов, Сергей Горлукович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2019, 18:17

Пожалуй, нужно согласиться с Дедом. Я нисколько не сомневаюсь в том, что Кононов - квалифицированный тренер. Но то, что он за год не смог хоть мало-мальски собрать настроить игру, говорит о том, что он выстроил у себя в голове некие ошибочные установки, упорно их придерживается и навязывает команде. Видит ведь, что результата это не даёт, но продолжает повторять те же ошибки. И, главное, похоже, что он не понимает, в чём причина: - В какой-то степени было определенной неожиданностью для меня, что я не могу быстро дать результат. (с) Какое "быстро"?! Год - уже давно не "быстро", а результата не только нет, но и вдали ничего не светится...
"Переходный сезон"?.. А куда он "переходный"?.. "Гоу хоум", Олег Георгиевич: - Ну, нишмагла я, нишмагла!.. :(

0
21 Сентября 2019, 21:45

Тренер ничего не выигрывал и не хочет признавать, что он не уровня Спартака. Мешает Бердыеву или Каррере в назначении... Тупо тратит время... И ладно, если бы он настроил команде игру как переходной вариант. Собственно, зачем и приглашался! Нет... Нужно уцепиться за этот клуб и всеми отмазками держаться за место...

0
21 Сентября 2019, 14:08

Почему же в некуда? Кононов это путь в ФНЛ.Все понимают,кроме Федуна.Федуна устраивает этот бессловесный и бесхребетный мямля.

1
21 Сентября 2019, 13:49

Все знали что Кононову не место в Спартаке... Расценивали как тренера-временщика... Но сейчас же его нужно просто гнать. Игроков приобрели, а толку никакого... Да и игроки, которые давно были при Кононове, несмотря на все его оправдания, не показывают и десятой части своего таланта... Из них можно выстроить команду, но явно не ему, а нормальному тренеру, плюс сезон будет слит опять.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.