Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Емельянов: «Выходим на «Спартак» в два раза злее»



Полузащитник «Уфы» Данила Емельянов подвёл итоги матча со «Спартаком» (1:0). Его слова приводит корреспондент портала «Евро-Футбол.Ру» Айнур Шаймарданов.

- Чуть больше эмоций, чем после победы над «Зенитом», потому что «Спартак» - это все-таки «народная команда», поэтому их приятно обыграть на своем родном стадионе «Нефтянике». Для меня это более важно, чем победа над «Зенитом».

- Вообще «Спартак» чем-то смог сегодня удивить? Если отталкиваться от матча с «Уралом», наверняка вы его тоже разбирали, сильно отличался «Спартак» от того матча?

- Да мы не смотрим на это так серьезно. «Спартак» есть «Спартак». Это наш раздражитель, и неважно в какой он сейчас форме. Это «Спартак», мы выходим на эту команду в два раза злее, чем на обычную команду.

Емельянов: «Обыграть «Зенит» - это, может быть, раз в жизни даётся»

- Почему так происходит, почему на «Зенит» люди не выходят в два раза злее? Это не конкретно вас касается, потому что «Зенит» вы тоже обыграли.

- Так сложилось, там работают такие люди, которые раздражают некоторых людей, в том числе  и меня. Я не очень их люблю, поэтому для меня важно обыграть «Спартак». Такой «Спартак», какой сейчас.

- Кого вы конкретно не любите в «Спартаке»?

- Не буду говорить, есть там некоторые люди.

- Мало дней до игры с «Чайкой». Успеете восстановиться?

- У нас было еще меньше дней для подготовки к «Спартаку» после игры с «Динамо», но, как вы видите, мы успели подготовиться. Положительный результат есть, так что надеюсь, к «Чайке» тоже подойдем в оптимальной форме и постараемся пройти эту стадию в Кубке.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Уфа, Данила Емельянов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2019, 13:38

Получается с другими вату катаете?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.