Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кононов: «Только сейчас мы основательно работаем над командой игрой»



Главный тренер «Спартака» Олег Кононов поделился впечатлениями от матча с «Уфой» (0:1). Его слова приводит корреспондент портала «Евро-Футбол.Ру» Айнур Шаймарданов.

- В Уфе всегда тяжело играть. Искусственное поле, хорошая атмосфера на трибунах. Команда в первую очередь играющая против лидеров и команд, которые ранее добивались больших успехов, отлично настраивается. И не исключение сегодняшний матч.

Что касается нашей игры, мы доминировали в плане контроля мяча, острых передач не хватало нам все-таки, были разобранные действия перед штрафной и обострений, которые должны были приводить к голам. Что касается игры в обороне, за исключением гола, что мы пропустили, в целом достаточно при такой игре, когда мы владели мячом, все-таки мы не так много позволяли «Уфе» создавать моменты, поэтому это плюс, если брать командную игру. Что касается атаки, здесь нам нужно меньше терять мячей перед штрафной и больше играть раскрепощенно. Вот это раскрепощенности, забитого гола нам как раз  и не хватает в этих матчах, которые мы играем.

Что касается самоотдачи, настроя и мотивации, все это есть. Команда молодая, в большинстве в своем из игроков до 25 лет. Только сейчас мы основательно работаем над командой игрой. Отсюда в играх могут быть как спады, так и проигрыши.  Конечно же, я верю, что будут и выигрыши. В любом случае будем бороться за каждый матч, каждое очко и каждую победу, такой период у нас сейчас, который всем нужно вместе перетерпеть, ни в коем случае не отчаиваться, вставать с колен и двигаться дальше.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Сентября 2019, 23:28

А, только сейчас работаем над командной игрой? Ну хорошо. Всего год прошел - пора и начинать

0
20 Сентября 2019, 20:57

Это точно: с таким тренером "могут быть как спады, так и проигрыши"!
Но ничего, это всё только "затянувшаяся прелюдия". Предвкушаем слив КАМАЗу. Вот это будет оргазм!.. :(

0
20 Сентября 2019, 20:45

Ой,дурак...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.