Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО



Форвард Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также полузащитник Павел Мамаев вышли на свободу из ИК-4 в Белгородской области по УДО.

Напомним, что футболисты отбывали наказание в исправительной колонии с четвертого июля. Шестого сентября выездной Алексеевский районный суд удовлетворил ходатайство футболистов на УДО.

Согласно решению суда, который прошел в мае 2019 года, Кокорин и Мамаев за участие в двух драках в Москве получили 1 год и 6 месяцев и 1 год и 5 месяцев тюрьмы соответственно.

Контракт Александра с «Зенитом» истек этим летом, а договор Павла с «Краснодаром» рассчитан до конца текущего года, но руководство клуба собирается расторгнуть соглашение.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
17 Сентября 2019, 14:21

ай а стул походу ушлые робяты на аукциён-сотбис отправили с делегацией.. )))

1
17 Сентября 2019, 14:04

ай.. удачи парням.. настоящие цЫганы.. )))

1
17 Сентября 2019, 12:22

Ну вышли два гопника из тюрьмы и что?

2
17 Сентября 2019, 11:05

Закончилась эта история великого развода огромного количества доверчивых людей.
Какими же бедными и несчастными жертвами произвола выставили Кокорина с Мамаевым.... Как только не изворачивались некоторые СМИ, чтобы придать этому делу нужную окраску в пользу провинившихся.... Насколько старательно после каждого прошения об УДО бедные и несчастные дебоширы твердили в интервью заученные слова "беспредел" и "позор".
А если вдуматься?...
Над образом Кокорина и Мамаева потрудилась целая пи-ар группа вместе с адвокатами и многими другими лицами. Твердили без устали о том, что в России за такое не судят, что срок должен быть другой, что они вообще не виноваты, и что Пак вообще первый начал, и что вся соль в министерской должности потерпевшего и т.д. и т.п. И всё это было подано для "хомячков", которые готовы уверовать в любую ересь, совершенно не вдумываясь в её суть. Им кидают новость - они уверены, что это 100%-ая истина и не может быть оговорок.
Но любая медаль имеет обратную сторону.
А обратная сторона такова - у адвокатов футболистов была самая простая и самая внятная цель - максимально сократить срок. Всё-таки они получают за это деньги. Но если просто смотреть шире: почему я должен верить именно адвокату Кокорина, а не суду? Защитнику, получающему свой хлеб за защиту, а не суду?... Хоть кто-то просто задал этот вопрос?.. Вот и весь развод.
А суть такова, что правда как обычно - по середине! И те правы, и эти. И те врут, и эти. Так и срок Кокорин с Мамаевым получили один, а освободились на середине! Вот это я считаю справедливость.
---
Вот только товарищ Протасовицкий вряд ли видит справедливость в своём положении... Но это вообще космос для тех, кто умеет думать шире...

2
17 Сентября 2019, 09:49

Пусть говорят, малахов, желтые газеты,
Монако, казино, великосветские клозеты.
Шампанское, портвейнчик и ликер
Бутылки горлышко, что к сраке снова мент припер.
А ещё лучше было бы, если бы они просто канули в небытие забвенияОо

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.