Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Рауш: «Самая лучшая игра с мячом была сегодня у «Динамо»



Защитник «Динамо» Константин Рауш на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Уфой» (0:0).

- Понятно разочарование, что сегодня не получилось, как вам виделась игра с левого фланга?

- В целом я думаю, что все у нас получалось. Мое мнение - это самая лучшая игра с мячом была сегодня. Хорошее владение мячом, моментов достаточно много. Просто единственное, что надо забивать. Я понимаю, что все расстроились, и очень обидно домой ехать, всем понятно, что заслужили три очка. Просто забивать надо, все остальное было здорово.

- У вас сегодня менялись партнеры по полузащите, начинал на вашем фланге Нжи, потом Жоаозиньо туда перешел. В общем есть ли новая команда, есть ли взаимопонимание, или его еще нужно добирать?

- Конечно, вот у нас очень много новых игроков. Мы все об этом говорим, правда, нужно немного терпения, пока понимание будет. Я думаю, видно, что Жоаозиньо, Нжи или Себа, который там во втором тайме вышел, что качество есть, все создавали моменты, показали, что они хорошие футболисты, просто нам надо очень быстро забивать голы. Потому что иначе победы никогда не будет, и это очень тяжело. Нам нужно всегда на ноль играть и не пропускать и забивать, и все будем довольны.

- Кстати, по поводу игры на ноль, опаснейший момент у ваших ворот в концовке матча. Вспомните его, пожалуйста, вы там пытались создать положение вне игры?

- Да, там раньше все начиналось, Серёга отдал пас, не увидев нападающего соперника, боковой судья или кто там стоял, я не видел. Хорошо, что ничего не получилось, это было бы очень обидно. Слава богу, ничего не получилось, всё остальное, я думаю, мы очень хорошо в обороне, почти как всегда играли. Моментов у них практически не было, только вот последний. Надо забивать и играть так хорошо, как сегодня. Конечно, сегодня очень обидный результат.

- Как больше искать передачами Филиппа, как сделать так, чтобы он играл еще острее? Вот вам защитникам, полузащитникам из глубины.

- Сегодня уже лучше он был в атаке, не только он, но и все старались. У Нжи был хороший момент, у Игбуна, у Максимилиана,  у всех были моменты. Взаимопонимание лучше стало, просто надо забивать. Я думаю, мы искали сегодня Филиппа, и тренер об этом говорил. В центр много играли сегодня, в пас также. Я думаю, это хорошо сегодня получилось. Реально только забивать надо, я думаю, все остальное лучше получалось. Я понимаю, что все обидно было сегодня.

- Что касается Игбуна, это все-таки нападающий, к которому надо привыкать, он и на фланг может отойти, и в центре верхом часто на него играли.

- Да, мы разные варианты пробовали сегодня. На самом деле еще  до сих пор тяжело, потому что сам не могу понять, какие моменты нам нужны, чтобы забивать. Очень надеюсь, что в следующей игре… я думаю, все, кто разбирается в футболе, прекрасно понимают - нужно один раз три мяча забить и уверенность получить в нападении каждому, и все будет хорошо.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Константин Рауш

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.