Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Рахимов: «Мне было понятно, что арбитром рано или поздно что-то придумается»



Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов поделился впечатлениями от матча с «Ростовом» (1:2) в эфире канала «Матч Премьер».

- Вроде в первом тайме контролировали все перемещения «Ростова». Где надломилось и когда?

- Я думаю, ошибка, которую мы допустили при первом голе. Ну и потом, конечно же, попал такой удар, он неберущийся. Хотя я бы не стал претензий предъявлять команде, потому что они играли очень неплохо, очень хорошо. И вот это удаление, наверное, все сломало, потому что даже играя вдевятером, мы выглядели неплохо, но, честно сказать, когда ты смотришь на все эти моменты, когда около тебя стоит боковой, четвертый судья, и видит, что мяч от ноги улетает, и он все  равно говорит, что нет, мяч в другую сторону. Очень не хотелось бы, чтобы так судили. Извините, все  моменты, которые были, в одну сторону всё. Мне было понятно, что рано или поздно что-то придумается.

- Конкретно, на ваш взгляд, что было при удалении Швеца?

- Я не знаю, что там было! Он играл в мяч, он в мяч играл! Да, прямой, но он не играл в ногу, там не было ничего. Как обычно катится и играет, но он не искал ногу, не бил ее, он играл в мяч. Хорошо, если ты хочешь дать штрафной? Но это не красная карточка! Это не красная! Сейчас они придумают, что, наверное, агрессивно или еще что-нибудь, но вы посмотрите сколько моментов. Очень неприятно, но что делать? Такова футбольная жизнь. Хотя по игре, еще раз, претензий не может быть к ребятам.

- Если суммировать всю игру, вам не кажется, что счет такой, каким и должен быть, исходя из содержания матча?

- А сколько вы видели моментов у наших ворот? Они были какими-то стопроцентными, были какие-то выходы один на один? Я не знаю, я не видел. Определенное территориальное преимущество видел, это было у «Ростова», но это нормально. Были подачи, их было очень много, но это нормально, когда дома «Ростов» играет, всегда переводит мяч на фланги и делает передачи. Я не вижу, что там было тотальное преимущество соперника, и «Ростов» полностью контролировал игру. Я не вижу, по горячим следам. Я вижу, что судья очень хорошо контролировал игру.

- После такого матча какие слова нужно сказать команде?

- Ничего, надо успокоиться и двигаться дальше, потому что мы не можем жить этой игрой, надо ее переварить, проанализировать и уже через несколько дней новая игра.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Рашид Рахимов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Сентября 2019, 13:52

Не стоит плевать в колодец из которого пить предеться.Или нессы против ветра))

0
17 Сентября 2019, 13:59

Хорошо, что успел кульбит сделать, а то бы было каюк ноге. Играл он видите ли в мяч.

0
17 Сентября 2019, 11:33

Я хоть и болею за СПАРТАК и отдельно за Карпина, но если судейство превышает свои полномочия надо приглашать на игры иностранцев!

0
17 Сентября 2019, 08:40

А повтор говорит, что твой костолом играл шипами в голень прямой ногой. Лучше бы дискву добавить за такие отмороженные подкаты.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.