Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Божович: «Игра смотрелась, мы не поднимали руки, бились до конца»



Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович поделился впечатлениями от матча с «Краснодаром» (2:4) в эфире канала «Матч Премьер».

- Перед матчем мы рассуждали на тему настроя и подготовки. Вы сказали, что все будет зависеть от результата. Понятно, что сейчас наверняка не самое лучшее настроение у вас. Но тем не менее, что скажете по игре?

- Думаю, что в первом тайме мы выглядели очень солидно, и если забили бы пенальти «в раздевалку», думаю, что все было бы по-другому. И наоборот мы пропустили «из раздевалки», очень быстро пропустили два гола, потом было очень трудно отыграться. Но могу сказать, что ребята старались играть в футбол. Могу сказать, что игра смотрелась, мы не поднимали руки, бились до конца, забили еще второй гол, могли забить и третий, могли пропустить, потому  что мы рисковали весь второй тайм. Думаю, что не может претензий быть ни к кому из игроков, потому что они сражались до конца.

- Можно ли говорить, что ключевым и переломным моментов в этой игре был нереализованный пенальти? Забей Соболев, оформляй дубль в добавленное к первому тайму время, 2:1, совершенно другое настроение, и наверняка футбол был бы немного иным после перерыва?

- Можно сказать, но мне, прежде всего, жалко его, потому что он мог оформить дубль. И вообще он сегодня провел очень хороший матч и выдал очень хорошую игру. Жалко, что не забил, но я надеюсь, что у него еще все впереди.

- В раздевалке после матча какие слова нашли для своих футболистов?

- Да какие слова? Я по горячим следам ничего не говорю,  только пожимаю руку каждому футболисту и ухожу, потому что они сейчас на нервах, я тоже на нервах, не надо ничего говорить.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Миодраг Божович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.