Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
2

Григорян – о судействе: «Мы же «Тамбов», у нас очень скудный ресурс, мы арбитру не интересны»



Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян дал комментарий по поводу судейства в матче против ЦСКА (0:2).

«Мы же должны понимать – играет ЦСКА, играет «Тамбов». Конечно, опытный арбитр ждёт ошибку у «Тамбова», это естественно. Просто об этих вещах, об этих нюансах, никто не говорит. Сегодня, думаю, можно будет и ответить на этот вопрос.

На самом деле ошибся арбитр. Расценивать эту ситуацию как предплечье, рука… Нести бред о том, что у Осипенко была рука… Мы можем как угодно назвать эту часть тела, но там не было никакого эпизода, который нёс бы опасность нашим воротам. Мяч попал в предплечье случайно.

Бог с ним. Что касается удаления, Чуперка был одним из лучших на поле. Я слышал от игроков ЦСКА сегодня неоднократно оскорбления в адрес арбитра. Но вы же понимаете, что их было не слышно. Не прав ли арбитр, удалив Чуперку? Абсолютно прав. Мы же – «Тамбов». Поймите, мы не ЦСКА, у нас очень скудный ресурс. Мы арбитру не интересны. Поэтому все претензии исключительно к нам и к Чуперке. Нужно говорить не о том, что двойные стандарты. Просто наши футболисты понимают, что мы находимся в особом положении. Поэтому и выдержку нужно сохранять. Оскорбление в адрес арбитра было. Значит, удалять он имел право полное», - рассказал Григорян журналистам на пресс-конференции.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Тамбов, Александр Григорян

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Сентября 2019, 18:54

Когда у коней не получается они подстраховываются такими как Вилков. Икак эту прподажную тварь Вилкова назначают на матчи, непонятно. Он столько раз засуживал Спартак и другие команды , а Егорову это только на руку. Уверен Вилок с ним делится. Иначе этого уродца его уже давно не было бы и близко в судейском корпусе.

0
16 Сентября 2019, 18:50

Судейство в нынешнем чемпионате России, это бред сивой кобылы. Хватит набирать очки, там где ты их должен потерять. Что кони, локо, зенит, оборзели судьи, надо к ним применять меры, как в странах южной Америке, а вы знаете какие. Может быть аппетит во взятках поостынет!

0
15 Сентября 2019, 21:30

Ждал от Григоряна по поводу этих эпизодов комментарии. Оправдал ожидания. Все сказал как есть.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.