Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Точилин: «Сёмин не меняется как внешне, так и в своем внутреннем восприятии футбола»



Главный тренер «Сочи» Александр Точилин поделился ожиданиями от матча с «Локомотивом» в эфире канала «Матч Премьер».

- Скажите, как прошел ваш вот этот период паузы на матчи сборных? Влияет ли то, что сегодня Александр Карапетян в составе, его игра за сборную?

- В первую очередь постарались в сложной ситуации подготовиться к игре с учетом того, что значительная группа у нас отъезжала в сборные. Слава богу, что все вернулись без травм, а те игроки, которые остались, соответственно готовились по плану, провели контрольную игру, поэтому максимально плодотворно постарались провести это время. А то что касается Карапетяна в стартовом составе, он своей игрой не только за сборную, но и за нашу команду заслужил именно выхода в стартовом составе.

- Вы наверняка очень скрупулезно изучали «Локомотив» перед этим матчем и в 96/97 году еще играли в финале Кубка против «Локомотива» и выходили сами на замену. Можете ли сейчас сравнить тот «Локомотив» и этот, а также того и этого Сёмина?

- Тут сравнивать, наверное, неэтично, потому что было разное время и разные футболисты. Сейчас эта команда на ходу, как и тогда. А Юрий Палыч, я думаю, он не меняется как внешне, так и в своем внутреннем восприятии футбола. Поэтому нас ждет сегодня увлекательная игра.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Юрий Сёмин, Сочи, Александр Точилин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.