0

Савин раскритиковал РФС за игнорирование женщин-арбитров

14 Сентября 2019, 13:26,


Экс-футболист Евгений Савин подверг критике РФС за то, что судья Анастасия Пустовойтова, обслуживавшая финал женской Лиги чемпионов, не получает работу на матчах ФНЛ и РПЛ.

«Пустовойтова получила награду "рефери года" от IFDA из рук Фернандо Йерро и Франческо Тотти. Уже почти во всех топ-чемпионатах судят девушки! Но только у нас можно быть топчиком в Европе, а дома даже не понюхать ФНЛ, а про РПЛ вообще молчу.

Ребята из РФС, вас самих не смущает, что у нас есть девушка, которая судит финал Лиги чемпионов, а в России не получает шанса двигаться вперед?

Я понимаю, что "баба" должна варить борщи на кухне, но может дадите ей подвигаться?», - написал Савин в «Инстаграме».

Ранее глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что женщин-арбитров в ближайшее время на матчах РПЛ не будет.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Евгений Савин, Анастасия Пустовойтова
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Сентября 2019, 14:18

Консервативная страна же... В негров до сих пор бананами кидаются... И ухают... А женщина на корабле - это к несчастью))) Какие разговоры и дискуссии тут вызвало судейство женщины в Суперкубке УЕФА... Да и в Европе это не воспринималось однозначно... Хотите сказать, на Тамбов-Ростов поставить женщину, а вдруг она ошибётся? Такие крики по стадиону будут, что лучше повеситься, а не дальше судить... К тому же, подходящего уровня женщин для судейства просто нет, мужчины и то с трудом набираются...

Новости партнёров: